司各特纪念塔

Scott Monument

• 位于苏格兰市区中心位置的王子街旁边,在王子花园内的司格特纪念碑非常有气势,在公园周边古老建筑的怀抱下,更显露出鹤立鸡群的模样。

• 司格特纪念碑的门票是五英镑,要爬将近三百个台阶。在四十多年前的城市历史中,当城市里的一切都被煤烟缭绕时,砂岩吸收了很多的烟灰,在一九七零年左右停止了煤炭的使用,但是他们的许多古迹却被黑色染色。

• 地标性建筑,纪念沃特司各特而修建的,纪念碑挺古朴的,纪念塔可以登上的

• 作为对历史的一个纪念,值得去看看周围还有很多购物中心 很有意义的一块碑。周围的环境安静

• 纪念碑呈方形锥顶,中端坐着司各特雕像。馆内展出了司各特的生平和创作历程

• 司各特纪念碑是一个大型的设施了,整个纪念碑的结构很特殊,这里有很多花园的建筑,百货公司的景观也不错。

• 雄伟壮观的纪念碑!很有纪念意义!不虚此行,还蛮高的,上面有很多雕像,很震撼,历史悠久

• 纪念碑属于那种简洁庄重的,给人的印象很深刻。很有纪念意义,洗礼一下很好。我要经常来

• 比较有纪念意义的,一定要来的,纪念碑碑体南面雕刻铭文,前方设计有两组青铜浮雕

• 地        址: E. Princes St Gardens, Edinburgh EH2 2EJ
  • 电        话: +44-131-5294068

爱丁堡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的爱丁堡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量爱丁堡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多爱丁堡旅游信息就来携程旅游攻略。

英国旅游快速入口

英国旅游推荐