额尔古纳湿地

Ergun Wetlands

• 额尔古纳是呼伦贝尔的所属地区,蜿蜒盘旋的额尔古纳河像一条闪亮的玉带,将额尔古纳紧紧环抱。在这里,你可以看到一碧如洗的天空,碧绿无边的草原,清澈靓丽的河流,宛如珠翠的湿地,正所谓,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊!……身处其间,如入画中! 下面是司机师傅兼向导给我们提供的五天四晚的行程路线 希望对大家有所帮助 D1天:海拉尔出发—金帐汗—穿越草原—带小朋友草原放风筝—踢足球️—至高点看天下第一曲水莫日格勒河—额尔古纳亚洲第一大湿地—白桦林—三河—上下护林—住恩河俄罗斯民族乡。 D2天: 恩和出发—哈乌尔景区—八间房—太平村—月亮泡—老鹰嘴—临江南山拍日落—住临江. D3天: 临江出发—室韦—友谊桥—沿着界河走—九卡—八卡—七卡—五卡—天然形成的太极图—黑山头骑马—拍日落—住黑山头. D4天 :黑山头出发—访牧户—186彩带河滑草—扎赉努尔博物馆—国门—套娃广场—晚上看满洲里夜景—住满洲里. D5天: 满洲里出发—去中国第五大淡水湖呼伦湖—扎赉诺尔区—陈巴尔虎旗草原—陈巴尔虎部落看演艺〈博客,民族舞蹈,赛马,马术表演〉呼和诺尔湖—世界反法西斯战争纪念馆—回到海拉尔.

• 地        址: 呼伦贝尔市额尔古纳市金鹊街与迎春街交叉口
  • 等        级: AAAA
8:30-16:30;根据实际天气情况决定具体营业时间。
9月16日-次年5月15日20元,5月16日-9月15日65元。

额尔古纳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的额尔古纳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量额尔古纳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多额尔古纳旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐