额尔古纳湿地

Ergun Wetlands

• 赶在景区关门的前一天去的,植物已经基本没有绿色了,动物也都找了暖和的地方过冬去了。虽然如此我们玩的还是很开心,湿地景色还是不错的,有山有水还有白桦林,坐在黄色的落叶中感受一下大自然的馈赠,跟小松鼠比赛跑步,在栈道上仰望蓝天,在高山上极目远眺,草原的辽阔与壮美尽收眼底,心情大好,小朋友最高兴了,一路捡树枝各种玩。

• 地        址: 呼伦贝尔市额尔古纳市金鹊街与迎春街交叉口
  • 等        级: AAAA
8:30-16:30;根据实际天气情况决定具体营业时间。
9月16日-次年5月15日 20元,5月16日-9月15日 65元。

额尔古纳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的额尔古纳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量额尔古纳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多额尔古纳旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐