弘吉剌部

4/5分
  • 弘吉剌部蒙古大营位于内蒙古额尓古纳市黑头镇,是内蒙古最大的蒙古包群,有103个蒙古包,每个都用不同的公主名字命名。 成吉思汗统一蒙古各部时,弘吉剌部归属于蒙古汗国。蒙古部与弘吉剌部世代有婚姻关系,成吉思汗母亲、妻子都来自弘吉剌部。元代皇后多出于此,因而弘吉剌部也被为国舅部落,原因当然是这里出美女,所以又被称为“美女部落”。 而这里也是是额尔古纳市前往国家一级口岸黑山头口岸的必经之地。 各种类型的蒙古包都有。 很多人喜欢这里的篝火晚会,喜欢这里的烤全羊,烤全羊还有仪式的哦。 喜欢这里的夜,喜欢这里的星空。

• 地        址: 额尔古纳市陈巴尔虎旗301省道弘吉剌部蒙古大营内
  • 电        话: 13301042355,0470-2954888

呼伦贝尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼伦贝尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼伦贝尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼伦贝尔旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐