蛇岛

Snake Island

蛇岛点评(41条点评)

写点评
4.5/5分
  • 一定要来这里感受s型的浅滩,游览风景如画的美景 虽然叫蛇岛,但这里并没有蛇。我特别喜欢来这片岛屿的浅滩,当退潮的时候,这片黄色的海滩就会露出来,像是英文字母S。这片海滩特别的细腻我赤脚在上面行走,都不觉得硌脚,而且还能捡到好多贝壳,有时候我还能看到有螃蟹在上面行走。 这里的海水特别的清澈,我在浅水区还可以看到水里面的小鱼和大小不一的海星。我最喜欢在这里浅,潜下去几米就可以看到各种颜色的软硬珊瑚。我在这里潜水,还能看到很多的车渠贝,转个身还能看到好多的海兔,每回来这里心情都会特别的愉悦。 岛屿旁边还种着特别多的椰树,我很喜欢躺在这免费的沙滩椅上,感受海风拂过脸庞,海浪声阵阵的感觉。晚上的事时候这里最热闹,我经常在这里与大家参加烧烤派对。运气好的时候还能看到这里的烟火表演,特别的美妙 实用TIPS: 1.蛇岛全天开放。 2.来蛇岛游览不需要门票,直接上岛就可以了。 景区地址:Snake Island, El Nido, MIMAROPA, Philippines

• 地        址: Snake Island, El Nido, Palawan

巴拉望旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴拉望自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴拉望旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴拉望旅游信息就来携程旅游攻略。

巴拉望旅游快速入口

巴拉望旅游推荐