蛇岛

Snake Island

蛇岛点评(43条点评)

写点评
4.4/5分
  • 最奇妙的岛屿---菲律宾蛇岛 【菲律宾最奇特的一个地方】 蛇岛其实是在巴拉望的爱妮岛附近,这个地方在旅行排名中非常的高,怀抱着好奇心我们将蛇岛加入了行程。做功课的时候了解到蛇岛其实是两个岛屿组成,但它们却意外的相连,并且是人能够走过去。这可真是太奇特了。原因是两个岛屿之间有一条沙滩连接,这个沙滩是天然的,据说在退潮的时候一条弯弯绕绕宛如一条蛇形的沙滩就会显露出来,这时人们就可以走过去。听起来是不是十分神秘?而即使是在涨潮时,人们也可以趟过去,但那时的水位比较高,建议不要冒险啦。 【蛇形沙滩】 搭乘船只来到蛇岛其中一个岛屿,发现岛上有非常多的猫狗,好像都是流浪于此,因为都很瘦削。包船的船长对我们说不要喂食猫狗,避免激动发狂出现咬伤。所以大家一定要忍住不去喂食哦!在岛上穿过一片小树林,看到很多树上都有野果,也是挺有意思的。但是这里算是天然野树林,地面上有挺多障碍物的,碎石啊树枝等等,大家走的时候一定要小心。穿过树林后就来到那片连接两个岛屿的沙滩,静静等了一会退潮,果然一条蛇形道路渐渐浮现,十分像看科幻片呢。走过沙滩的时候发现即使是退潮水位也依旧是到脚踝的。 【tips】 地址:Snake Island, El Nido, Palawan 开放时间: 全天开放

• 地        址: Snake Island, El Nido, Palawan

爱妮岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的爱妮岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量爱妮岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多爱妮岛旅游信息就来携程旅游攻略。

巴拉望旅游快速入口

巴拉望旅游推荐