蛇岛

Snake Island

蛇岛点评(41条点评)

写点评
4.5/5分
  • 没有蛇的岛怎能称为蛇岛呢,让我来告诉你吧 最为属蛇的我来说一直很想去看看我的生肖像,在朋友的安利下我来到了在爱妮岛名叫蛇岛的地方,以为这里可以看到蛇,谁知来到这里一直都没有见到蛇我便很好奇问了导游。这才知道这里之所以为蛇岛是因为蜿蜒曲折的白色沙滩线形状如蛇形一样,因此而命名。在我的观察下发现蛇岛是有白色沙子链接而成的小岛,不通时候形状还不一样,是随着潮水变化而变得。 我们在导游的带领下沿着曲折的蛇形沙滩走到了另外一个岛上,感觉神话电影一般可以在海中穿梭。在蓝的发绿的海里我们看到了有整齐的船只停留着可以载游客游玩也有的是打鱼用的。这里也十分环保,在我们吃完午饭后留下的垃圾会在第一时间被清理然后每天至少会有三次的垃圾回收运走垃圾,为的是保持岛的干净。 最后我们换山上拖鞋行走山丛林里,选的拖鞋很厚所以脚底不会有疼痛感,遇到小水潭也不会不舒服毕竟是拖鞋。 温馨提示 地址:Snake Island, El Nido, Palawan 开放时间:全天

• 地        址: Snake Island, El Nido, Palawan

巴拉望旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴拉望自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴拉望旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴拉望旅游信息就来携程旅游攻略。

巴拉望旅游快速入口

巴拉望旅游推荐