蛇岛

Snake Island

蛇岛点评(41条点评)

写点评
4.5/5分
  • 一般的标准A线行程包括:Small Lagoon、Big Lagoon、Miniloc 岛沙滩或Simezu Island吃午餐、Secret Lagoon、 Seven Commandos Beach五个点。 按前人的攻略,爱妮岛B线会去两个CAVE(两个岩洞)与及最漂亮的Snake Island,关于岩洞实在是有够无聊的,所以中国人创意性地开拓了A线(不去Seven Commandos)+B线的Snake Island这样的组合。可以达到一天之后走完A线和B线的精华这个目的 。 Snake Island离Pangulasian Island很近,Pangulasian Island现在已经私有化了,年前我写邮件去订行程时,店家告诉我去不了。幸好Snake Island还可以来。 这里的水清澈透明,跟游泳池一样,中午时分,海水只是及腰,不管头顶上的大太阳,直接跳下海,一片清凉袭来~~ Snake Island这里有一条估计约三百米左右的带状沙滩,连接着左右两座小岛,一端还有S形的曲线,细细长长的恰似蛇状而得名;沙粒超细洁白,时而被两边的海水浸没,瞬间又露出细细的蛇脊,阳光照射在浅浅的海水里晶莹闪烁,是一处嬉水的好风景。

• 地        址: Snake Island, El Nido, Palawan

巴拉望旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巴拉望自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巴拉望旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巴拉望旅游信息就来携程旅游攻略。

巴拉望旅游快速入口

巴拉望旅游推荐