遇仙寺

Yuxian Temple

• 到了“遇仙寺“已经是16:30,问了一些上山的人,他们都说去下一站”仙峰寺“需要2.5小时,我看见天色渐完,加上儿子说太累了要休息,决定在“遇仙寺”住一晚再走。“遇仙寺”是一间很小的寺庙,隔着5米的后山上有一间分开的厕所,正殿中间供着菩萨,左边是小店,水8元/瓶,方便面12元/桶,右边是工作人员房间(隔壁开辟了一格很小的地方做为共用卫生间),下面有一排客房,80/元一张床位,每间房2床共10平方米吧,无洗澡地方,记得说有“上房”,很贵,也就没去注意在哪里,早餐20元/位,馒头稀饭加泡菜。零下7~8度的温度不得不再出50元租了一个取暖器,整个房间温暖起来,而且散热架烤干了我们所有的鞋袜,值!哈哈。

• 地        址: 乐山市峨眉山市峨眉山景区内(仙峰寺与九岭岗之间)
  • 电        话: 400-8196-333
  • 官方网站: http://www.ems517.com/
峨眉山景区开放时间7:00-18:00(旺季:2017.1.16-2017.12.14)
门票包含在峨眉山景区门票内。

峨眉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的峨眉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量峨眉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多峨眉山旅游信息就来携程旅游攻略。

乐山旅游快速入口

乐山旅游推荐