5/5分
景 色 5.0
趣 味 5.0
性价比 5.0
  • 北非摩洛哥索维拉吐血整理的攻略~~~

亮点特色:
    如果要用颜色来形容索维拉的话,我会毫不犹豫的选择蓝色和白色,这里所有的一切都与这两种颜色有关。
    索维拉据说在史前就有人类居住了,索维拉这个词在阿拉伯语的意思是“美如画”,与此同时它也是一座被风神眷顾的城市,素有“非洲风城”的美誉,有海有风,那么就有了冲浪和帆板,然而走在海岸线边,你感受到的确是微抚的海风,莫名的就让你感觉很放松。就像风可以在这里自由驰骋一样,这里的人民也一样可以有足够自由的空间交融,非洲土著人,犹太人,帕帕尔人,阿拉伯人在这里都可以和平共处,有时候我在想,那些以民族名义发起的战争真的是为人民么?如果在这样一个边远的城市不同民族的人都可以如此和睦共处上千年,那些假以民族之义而掀起战争又是为什么呢?
    我们在这里只停留了一晚,真的不够,如果还有下次,我一定会把时间多安排一点给它。这里有摩洛哥最美的日落,而对于我这个日落控来说,又一次从下午四点开始就守在海边,等待自然给予我又一次的惊艳
    第二天,我被海鸥的叫声叫醒,这里大概是我见过最多海鸥的港湾了,好像就连它们也知道这里太放松,太惬意,索维拉的建筑是古罗马的城市建筑风格,是一个长方形,这里也是权力的游戏里奴隶湾的取景地,摩洛哥这个国家好像特别受好莱坞和那些大导演的青睐,每走过一个城市,都可以找到电影的痕迹。

购物攻略:
    吃过早饭,慢慢悠悠的晃在古城里,这里有各式各样摩洛哥风情的围巾,地毯,银器还有针织品,每一件带回来都可以当作艺术品放家里装13。还有如果在索维拉看到合适的一定要果断下手,因为我们发现这一行索维拉的物价是最便宜
    的,在逛古城的时候,我们发现这里有很多名贵品种的喵星人,它们没有主人,但它们也不是流浪猫,当地居民会定时定点给他们喂食,而它们唯一要做的大概就是躺在古老千年的老城根下面,跟海鸥们一起成群结队的晒太阳了吧

人均消费:
    在索维拉的两天,吃饭比较贵,一餐人均基本100,住宿因为是提前订好的,所以价格相对便宜

景点信息

• 地        址: Essaouira, Morocco
门票信息:

附近的景点

更多

索维拉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的索维拉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量索维拉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多索维拉旅游信息就来携程旅游攻略。

马拉喀什-萨菲大区旅游快速入口

马拉喀什-萨菲大区旅游推荐