万尾金滩

Wanwei Golden Beach

• 日出是一个怎么看都看不腻的景色,不论在哪个地方,只要能够看到日出的地方都一定要爬起来去看一看。 这里有着56个民族之中的少数民族京族在这里生活。运气好的话,可以看到他们捕鱼或者是挖贝壳的场景。这个海滩大约10公里,最美的时候,就是日出和日落的时候都可以看到。 1.游泳 费用:免费 看了很多介绍说,这里可以游泳,但是来到这里的时候可能因为海浪比较大,感觉水质不是很好,浪花打上来夹杂着一些泡沫。有的,有人还是踩踩水,下水的人不是很多,可能当地人比较多一些吧,外地来的都没怎么下水。 2.沙滩设施 租用费用不同 沙滩上有很多人遮阳棚和沙滩椅,这些都是需要单独付费的,而且价格都差不多。 tips:个人觉得如果开车去的话,把车停在路边不影响交通的位置上完全可以不用租这个。 3.路边小吃 路边还有一些小摊贩没有一道买冰淇淋椰子汁的,还有买小零食吃的这些都很不错,都可以尝一尝还得离得不远呢,有很多大排档还行也比较划算。 4.酒店 离沙滩近的酒店一家是紫金大酒店,酒店中规中矩没有什么特别的特色,就是离沙滩近。一家是海角9号,这家比较有特色,使用集装箱搭建而成的。这两家环境都不错,可以根据自己喜好来选择呀,还有其他一些酒店也在附近。最后选了紫金大酒店。 5.日出 酒店出来5分钟就到海边,早晨,日出的时候沙滩还见到一些生活垃圾在沙滩上感觉这里再不保护一下可能就不行了吧。运气一般没看到很美的日出,但是有幸还是看到了,一丁点日出啊。 6.停车 因为是住在酒店车就停在了酒店里,路边可以停,但是不要阻碍到交通。 沙滩门票:免费

• 地        址: 防城港市东兴市江平镇
  • 等        级: AAAA

防城港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的防城港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量防城港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多防城港旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐