小灵山水世界

Mount Xiaoling Water World

4/5分
  • 我有小灵山水世界温泉套票两张,套票69.9元,包含两大两小,截止日期10月7日。现在没时间去转让

• 凤翔灵山远近闻名,据听说山上大神非常灵验

• 1.看宣传挺好,提前一天大老远跑来住凤凰酒店,并提前在携程上订好了票,早上9点20左右入园,已经有不少人在等待,想提前兑票,被告知要等到十点,无语…… 2.等待期间大厅已挤满了人,被告知在图一(这是出来时候拍的)的会员通道处排队,游客自动排成两队,准10点来一位兑票的工作人员,吧台前一片混乱,又被告知要所有的人来齐才能兑票,并将自己家人全部叫到吧台前,兑完票后直接坐左侧小门进入,场面更加混乱,队伍已不成形…… 3.此时工作人员说后面的自助机上也可以兑票,期间很多人拿着手机说兑不成,又继续排队…… 4.终于到我时又被告知携程订的票暂时通不过,让等人来处理,好在等的时间不长,也就三五分钟吧,兑票成功(实际无票,数人进入),终于入园…… 5.入园景象看图二,儿童池的水看起来很脏,表面一层白色浮沫,水是黄色的…… 6.在儿童池溜个滑梯(图三),没水滑不下来,靠自己的双手双脚匍匐出来,脚下很多沙子…… 7.图四是坐皮筏子冲下来,很多人排队,好不容易走到入口,被告知结束了……后来发现皮筏子在转弯处停住,不能上下,工作人员跑上去连拖带拽滑下来…… 8.图五是温泉区域,冬天来应该不错…… 9.入池必须带泳帽的规则不知是哪来的? 10.洗澡水不错…… 从来都给好评的我这次被伤到了,大人118小孩58的门票一点不值,管理混乱,场地太小,无语......

• 宝鸡系四线城市,票价偏高。价格在六十元钱适宜。

• 整体还是很不错的,去的时候天还不是很热,所以没能在儿童池玩,为了满足孩子的小心愿,明天再去

• 环境不错,设备不错,水质满意,地方较小,项目较少,最大问题,不配备浴巾!

• 水比较脏,不建议去,一般般没意思白花钱

• 环境特别好,每个服务员都微笑服务,让人很贴心,水很干净,里面温度很足,就是儿童水上游乐区未开放,小孩去了有点失望。

• 去的时候天气不是很热,儿童泳池设施很好孩子很喜欢,但是因为水太凉没能玩,在温泉池里玩的也很开心,打算明天再去,现在的天气儿童池应该不会凉了

• 地        址: 宝鸡市凤翔县雍城大道西段(新中医院西隔壁)
5月1日-9月10日10:00-21:00,其余月份闭园。

凤翔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凤翔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凤翔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凤翔旅游信息就来携程旅游攻略。

宝鸡旅游快速入口

宝鸡旅游推荐