施万高小镇

Schwangau

4.7/5分
  • 感受生态之美与人间浪漫 推荐理由: 于我而言,德国是我一直想去亲身了解的国度。它,严谨而浪漫,懂得生态之美,并践行于此。于是,通过网上攻略推荐,很快我就选择了此地——施万高小镇,去感受异国他乡的生态之美和人与自然融合下的浪漫。 游玩感受: 走在施万高小镇的道路上,房屋普遍一至三层,有些小木屋上还有带着当地异域风格的壁画,向我们展现着别样的文化和独特的审美。也因为对生态的重视和保护,没走几步,向远处翘望,便是美如画的自然之景,犹如接天的绿帘。走出城市的喧嚣,来此呼吸新鲜的空气也不失为极棒的选择。来到施万高小镇,就一定要去新天鹅堡。新天鹅堡带着一种奇幻的色彩,能唤醒少女们迟来的公主梦。以自然风光为背景,加之城堡的设计,二者的结合很容易让人产生幻觉,我们是否不禁踩进了王子与公主的故乡? 游玩小建议: 当时因为攻略做得不足,导致我们一行人早早从慕尼黑赶去施万高,暮了,再匆匆回慕尼黑。但游完后觉得这也成了我的一种遗憾。施万高小镇是适合停下来享受生活的地方,如果时间宽裕,最好在当地住上一晚,这样子的体验更能感受当地人由内而外散发的浪漫。

• 地        址: 东阿尔高,德国

菲斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的菲斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量菲斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多菲斯旅游信息就来携程旅游攻略。

Gemeinde Fiss旅游快速入口

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站