巴林杰陨石坑

Meteor Crater

4.1/5分
  • 巴杰林陨石坑,是现在地球上可以参观的为数不多的陨石坑之一。几万年前的陨石砸向地球,幸运的是砸在了这个没有人烟的荒漠地带。远处还可以看到大峡谷的山。由一个私人家庭拥有并经营着。80年代初还有电影在这里拍摄,不过现在为了保护地质已经不允许任何商业拍摄了。之前还有一个飞行员驾驶的小型飞机坠毁到这里。现在坑里也还有飞机残骸。据说这个飞行员没有死,还一直是一个航空公司的飞行员。这边风超级大,据介绍风每年吹走坑里的矿物砂石,但夏季又带来新的沉降。所以坑的深度基本没变。这边方圆几英里也还有当时陨石撞击后的陨石碎片和矿物质。

• 好大一个坑,听了工作人员的解释,更多了解了这个陨石坑的来历和历史,也听到了之前来这里拍电影的故事。是个很独特的景点。不是哪里都可以这么近距离看到陨石坑的。路上景色也很好,可以拍到很多ins风格的照片

• 巴林杰陨石坑(Barringer Meteor Crater)是2~5万年前重约7万吨的陨石撞入地球,形成的陨石坑。陨石坑宽1264米,深174米。

• 巴林杰陨石坑很深的巨大的一个建筑物,陨石坑由几部分组成,巨大的石头建筑也很时尚的,整个空间非常的辽阔哦,这里形成呢个的时间非常的长久了。

• 到了亚里桑那州,同样是荒无人烟、砂岩成片,美西好多地方都适合用作拍摄星球大战,巴林杰陨石坑就是一处可选场景。陨石坑位于亚利桑那州北部沙漠,直径1.2公里,由5万年前一颗陨石撞击形成,NASA曾经在这里训练过准备登月的宇航员。亲子游推荐,说不定从此就走上天文研究的道路呢。

• 巴林杰陨石坑,巨大无比的一个坑……也是挺有想象的感觉,如果亲眼看到这个陨石落下也真是像世界末日……合影只能用广角才能拍出来

• 训练过登月宇航员的神秘石坑——巴林杰陨石坑 #一些信息# 陨石坑地址:Interstate 40 Exit 233 Winslow, AZ 86047 门票:18USD/人 时间(这个要看好):22th may——frist Monday of September:7:00-19:00 其他非夏季时间:8:00-17:00 #超级震撼的陨石坑# 我们是自驾沿着六十六号公路过来的,地址导航的话还蛮方便的。买好门票后,进入主景区之前有一个剧场版的简介,纯英文有点考验英语能力,但是配合画面是不难懂的。看过简介之后是一个小小的展厅,主要介绍陨石坑的行程、陨石的类型和陨石坑的历史之类的,还有一些世界上其他国家的陨石坑分类,等等陨石坑和陨石的小知识。其实看过这些科普我们都已经觉得非常震撼了,等到我们见识到陨石坑才知道啥叫O!M!G! #神秘噶十足的陨石坑# 整个陨石坑超级巨大,有二十多个足球场那么大,因为这边是沙漠地区,少降水又没有什么植被,所以陨石坑保存的相当完好。因为太大了,根本是无法看到全貌的,我们这边有三个观景台,观景台上有望远镜可以看到宇航员的训练中心,我觉得这里超级值得看的,像是异时空!

• 陨石掉落美国,给地面砸出了一个巨大的深坑,陨石的力量好强大!

• 就是一个大坑而已,要18刀的门票,性价比不够高

• 地        址: Interstate 40, Exit 233 Winslow, AZ 86047
  • 电        话: +1 800-289-5898
  • 官方网站: http://meteorcrater.com/
阵亡将士纪念日到劳动节7:00-19:00,非夏季8:00-17:00,感恩节8:00-13:00,圣诞节闭馆。
成人18美元,60岁以上老人16美元,6-17岁青少年9美元。

弗拉格斯塔夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的弗拉格斯塔夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量弗拉格斯塔夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多弗拉格斯塔夫旅游信息就来携程旅游攻略。

科科尼诺县旅游快速入口