巴林杰陨石坑

Meteor Crater

4.1/5分
  • 好大一个坑,听了工作人员的解释,更多了解了这个陨石坑的来历和历史,也听到了之前来这里拍电影的故事。是个很独特的景点。不是哪里都可以这么近距离看到陨石坑的。路上景色也很好,可以拍到很多ins风格的照片

• 地        址: Interstate 40, Exit 233 Winslow, AZ 86047
  • 电        话: +1 800-289-5898
  • 官方网站: http://meteorcrater.com/
阵亡将士纪念日到劳动节7:00-19:00,非夏季8:00-17:00,感恩节8:00-13:00,圣诞节闭馆。
成人18美元,60岁以上老人16美元,6-17岁青少年9美元。

弗拉格斯塔夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的弗拉格斯塔夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量弗拉格斯塔夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多弗拉格斯塔夫旅游信息就来携程旅游攻略。

科科尼诺县旅游快速入口