• 这座老桥是一个历史的见证者。虽然桥已经遍布绿色的青苔,但是任然在发挥着链接两岸的作用。当然作为一个有历史价值的地方也是游客向往的地方,这里的商铺也很多,买的东西也很有特色。

展开更多

• 从山上欣赏佛罗伦萨的美景,你会看到阿诺河如玉带般穿过这座城市,上面点缀着很多座石桥,其中维琪奥桥是佛罗伦萨最古老和精美的桥梁。维琪奥桥的结构很特别,上面是封闭式的,因为以前这里是乌菲兹宫通往隔岸碧提王宫的走廊,现在桥上两边都是卖珠宝和贵重金属的商店。

•   建议游览1小时
  • 结束在市政厅广场的参观游览,我们步行前往建于1345年的老桥(维琪奥桥)。三孔大桥横跨阿诺河两岸,二层楼的廊桥建筑,两侧都是贩卖宝石和黄金的商店,既有古韵又有时尚。

展开更多

• 是佛罗伦萨阿诺河上主要桥梁里面最古老的一座,距今已经有快七百年的历史了。
    又名黄金桥,因为桥上的小房子都是卖黄金的店铺在上面,琳琅满目的彩金,让人看得眼花缭乱。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 老桥是佛罗伦萨最热闹的地方之一。桥上的首饰店里到东西很有设计感。但是商业气息太重。要想买到特别的东西需要花时间淘。

•   建议游览1小时
  • 佛罗伦斯老城的标志景点,里市政广场不远。第一眼看觉得没什么,但是慢慢欣赏越看越有韵味。旁边有很多画家在这里作画,我买了一副水彩画,大概20*10cm吧,15欧,至今挂在家里做纪念。

展开更多

• 老桥是佛罗伦萨一个很有名气的景点,它也被叫作旧桥,这个桥横跨了佛罗伦萨的母亲河阿诺河,同时它也是一座石制的拱桥,桥上面还有房屋很有特色。

展开更多

• 这是非常美丽的名字,还能看到大桥,太壮观了,是一个很重要的交通要道了,人很多。

展开更多

• 老桥是佛罗伦萨城中一个很有名的地方,也是佛罗伦萨的地标性建筑之一,从圣母百花大教堂向西走到达阿诺河的河边,就能看到这座石拱形的桥梁,上面建的好像是房子一样。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 古老的石桥,石桥两边有一些商铺,小桥背后还有漂亮的蓝天,真心的不想回家啊

展开更多

• 曾经肮脏卖猪肉的地方,如今变成了黄金首饰的卖场。远距离看老桥要美得多,沿着河岸散散步,远观老桥,在夜色下很美。走进了看,人多有些拥挤。有些首饰很漂亮, 但没敢买。

展开更多

• 老桥又称维奇奥桥, 是佛罗伦萨小城中颇有感觉的景点. 现在的桥上都是卖金器的商铺, 有点类似弥敦道的感觉

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Ponte Vecchio, 50125 Florence FI
  • 电        话: +39-55-294290
门票信息:

附近的景点

更多

佛罗伦萨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛罗伦萨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛罗伦萨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛罗伦萨旅游信息就来携程旅游攻略。