陈村花卉世界

Chencun Flower World

• 外行的看热闹,内行的看门道,植物的品种非常齐全,从几毛钱的植物到几百万甚至上千万一棵的树都有,光罗汉松的品种都五花八门,就算买不起,看一看涨涨见识,顺便拍拍照片也好。

• 这几年过年都去陈村买年花,不买的花,去看看也好,很多很漂亮的兰花,陈村的兰花比较有名,兰花园很多都是台湾人投资建的,花种很好。还有年桔之类的就更加多了,我们过年一般一盆蝴蝶兰,一盆年桔,几盆大丽菊搞定,一车拉回来,比在本地买便宜,而且花要好看些。

• 和门票价值不符啊,进去会展一点插花,一处兰花义卖展,多肉植物景观设计,今天38的票价和一块的票价就给人看这,一块钱倒没什么。还不如在附近经营园艺的场所看看。特定的时间会值些。

• 昨天刚好去花卉世界逛逛 也有好多人去逛呢 加上母亲节 也有好多康乃馨 顺便买了花回来

• 朋友介绍过来的,个人感觉比广州的花市还要好,很多品种的花可以一包眼福了,不过开车来就有点堵了!

• 都是一家家的园艺场,各种奇花异草的培植基地,看看长见识,里面还有一个陈村艺术市场,喜欢古董和各种艺术品的可以逛逛,主要是奇石、木雕、旧红木家私等,人不多,环境静,还是挺不错,顺便在陈村找美食。

• 过年前的花市很热闹啊,各种奇花异草,特别是兰花,很多是个人的花卉园艺场,各种品种都有人种,大开眼界,不过没有公交车,都是自己开车去的。

• 游佛山必去的地方,万紫千红,不错的地方,顶一下

• 那里的花品种很多,过年的话都是在那边买的,很好

• 地        址: 佛山市顺德区牡丹路28号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0757-23339999,0757-23832898
  • 官方网站: http://www.chencunflower.com/
全年 9:00-18:00

佛山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐

Copyright©ctrip.com. All rights res