伊瓜苏大瀑布

4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.7
性价比 4.7
  • 巴西段的伊瓜苏瀑布形态跟阿根廷段还是有一些区别的,但绝佳的天气,绚丽的彩虹,柔美的夕阳……仍然让这一天完美无比!
    观看瀑布可以从国家公园唯一的酒店前面平台开始往瀑布深处走,一路上会遇到很多观景平台,不过提醒一下大家最正面的一段是一定会淋湿的,建议自带雨衣(门口也有卖的,偏贵),贵重相机注意防水哦。不过也只有这个平台能拍到完整的彩虹。还可以选择乘坐游船近距离接触瀑布哦,可以带防水Gopro等设备。

展开更多

• 我们乘电梯进入栈道,置身于飞流直下三千尺的宏伟景观之中。沿曲折小径,观赏最壮观的天然奇景,领略275道瀑布万马奔腾气势和惊心动魄的感受,仿佛目睹世界诞生一般。我用手机录了一段视频给家人看,回来后回放里面的声音颤抖的完全不像我,可见当时的心情有多么激动。廊桥上游客如织,无论进或出都是人流不断,只要一阵风起,细密水汽就铺天盖地袭来,两三轮下来,人就像蒸了桑拿一样,大自然的力量是最伟大最能震慑人心的,所有人在这里,都渺小的像只蚂蚁,瞬间就能被飞流直下的瀑布吞没。
    这里可以乘小船,到靠近瀑布的地方超近距离感受下飞流直下痛快被淋成落汤鸡的感觉,因害怕被淋得狼狈样,又不能拍照片,就没去坐。我们刚进入廊桥一小段就被吹掀了帽子,雨衣也不管用,看到前面出来的游客个个都带着喜悦的笑容从头到脚都在滴水,后悔没有带一套备用衣服,只能在远处看着听着人们大声的欢快的叫喊着!。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 伊瓜苏大瀑布位于巴西与阿根廷交界处的伊瓜苏河上,形成于1.2亿年前。1542年被西班牙人发现。大瀑布由275个瀑布组成,最大的瀑布跌水90米,流量1500立方米/秒。大瀑布的四分之三在阿根廷境内,巴境内参观里程1公里(阿境内参观里程3公里)。 巴西这边看伊瓜苏,瀑布多在对面,看得更加真切,感受更为壮观,据说这点让阿根廷人颇为不爽,瀑布的多半部分在他们领土上,但从巴西看却更漂亮。
    乘直升飞机看大瀑布更漂亮,直升机升空后,马蹄型的峡谷风光一览无余,低空观赏南美热带丛林,给人印象就是如同大海一般的浩瀚!阳光被硕大的云团遮挡,在浓密的丛林上方投射出一块块移动的阴影。空间和面积都被缩小了,连地球也被缩小了。天界线明显地呈现出弧形……

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 伊瓜苏大瀑布是世界上最宽的瀑布,位于阿根廷与巴西边界上伊瓜苏河与巴拉那河合流点上游23公里处,为马蹄形瀑布,高82米,宽4公里,瀑布公园很大去看瀑布为了省时间一般要乘小火车。

展开更多

• 过来之后发现还是非常好玩的,景色也是挺不错的,我们很喜欢这个地方,玩的也是非常开心的,瀑布非常广阔。

• 景色:4  趣味:4
  • 很壮观,水量很大。世界五大瀑布之一,近距离的接触。

展开更多

• 这里被誉为世界七大自然奇迹之一,是巴西游玩不容错过的景点之一。由于水汽丰富,这里也是世界上最容易看到彩虹的地方之一。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 伊瓜苏大瀑布是首都附近最大的一个瀑布群了,整个瀑布的水流量十分的充沛,这里的岸边都是大量的自然的植物资源。

展开更多

• 景象十分壮观,让人过目难忘。伊瓜苏大瀑布是世界新七大自然奇观之一,它与跨加拿大与美国的尼亚加拉瀑布、跨津巴布韦、赞比亚的维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 只能说气势磅礴震撼人心啊,确实非常不错的,环境也是挺好的,玩的也是挺开心的,这边的瀑布确实非常有名气ID。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Misiones Province
  • 电        话: +54 11 5258-7318
门票信息:

附近的景点

更多

福斯-杜伊瓜苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福斯-杜伊瓜苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福斯-杜伊瓜苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福斯-杜伊瓜苏旅游信息就来携程旅游攻略。

巴拉那州旅游推荐