跳蚤市场

Flea Market

4.4/5分
  • 跳蚤市场每到周末就变得非常热闹,这时候可以买到新鲜的水果,还有很多小的纪念品。

• 跳骚市场属于一个地方性质的交易市场,这里都是过时的货品或者不用的旧物,当地人会把这些物件整理的很干净进行出售,这里不适合外国人买东西。

• 跳蚤市场在美茵河的南岸,每个周六都有,东西多人也多,很热闹。有一些老人会把家里不用的瓷器和玻璃制品拿出来甩卖,我买了一个小瓷盘非常精美,年代也很久远。但市场上有很多东西是滥竽充数,当然只要价格合适自己喜欢就行。

• 谁说德国人不能浪漫?跳蚤市场,尽显别样德式浪漫主义情怀 @@@ 我的好朋友们都知道,我特别喜欢那些千奇古怪的小玩意——小挂饰,小首饰和千奇百怪的小摆件,每次出国回来都要带上一堆。这次去德国陪男友出差,我一个人闲着无聊就去这边的跳蚤市场转,进来就出不去了。 这里的东西种类特别多,应有尽有,而且造型千奇百怪的。这里是黑胶爱好者的天堂,有很多地方卖黑胶碟片,很多很多就只要一欧元,这个价格真的相当于白送了。 @@@ 大多数东西价格都比较低廉。逛跳蚤市场的精髓就在于寻宝——并不是享受结果,而是享受寻宝的过程。如果足够幸运的话,能够淘到不少好东西。 这里大概有两千五百左右个摊位,分十二个市场,如果想专门买些东西还是比较好找的。国内vintage风的衣服样式少,而且品相不佳,但是在这里应有尽有,只要你想找,就几乎没有找不到的东西。 @@@ 如果逛累了这里还有一些餐厅和咖啡馆。逛到最后我实在累又饿的走不动路,就在这边简单吃了午餐,大概花了二十多欧,感觉价格还是偏高啦。

• 淘宝跳蚤市场 上午我们就来了当地的跳蚤市场,感受一下当地人在做啥…听说有不少好物件…。 跳蚤市场位于…好吧没有位于,在法兰克福有两个跳蚤市场而且一周一换,得看官网咋说。我们去的那次在欧盟银行后面,据说还有一个在美茵河畔。 姐妹们如果买东西一定要睁大我们的眼睛,因为这儿新货老货假货真货都有,感觉有点像现实版“咸鱼”而且感觉这儿的东西一点都不便宜好吗!我朋友买得挺欢的,我却觉得有些乏味,可能还是因人而异吧。我只买了一个东西,是一个老物件—皮箱,没错…就是当时民国的那种行李箱,而且有三个角都掉漆了,我准备放我多年来的旅游纪念物,但是下午来的一定要注意时间,3-4点左右人家就收摊了。而且感觉这啥都在卖…包括旧衣服,旧沙发…. 没有门票哈,姐妹们最好星期六去,因为跳蚤市场周末开…三四点结束了之后就可以去采尔购物中心玩啦,我当初设计的时候我就觉得我是个天才啊哈哈哈。

• 之前只知道德国人严谨的作风,对工艺技术刻意的追求。原来他们也很节俭,老物件都拿出来分享。。。

• 市场里要擦亮眼睛寻宝,因为很多好东西价格真涨了不少。好在我们个个火眼金睛,近两公里长的市场里,淘到不少好东西。尤其是还买到一整套(109件)德国骨瓷餐具,好看实用。

• 跳蚤市场 作为欧洲最大的“跳蚤市场”,圣奥跳蚤市场包罗万象,由2500个摊位,12个不同特色的市场组成,出售的商品包括古董、旧货、复古等各类商品,说不定就会让您淘获至宝。

• 在跳蚤市场我们解决了午餐,餐厅名字叫KOLITO,点了2份猪排一份沙拉,花了30欧,整体来讲,普拉卡城区因为是旅游区,吃饭费用还是比较高的。晚上看了一下夜景,就回酒店休息了。

• 跳蚤市场,法兰克福市民最重要的日常生活市场,跳蚤市场位于法兰克福市区美茵河畔,在这里可以体验到法兰克福普通老百姓的日常生活,这种市场在欧洲很普遍

• 真的卖什么的都有,但是特色的东西不多,一般都是一些生活用品,衣服,鞋子之类的,大件的洗衣机、吊灯之类的也有,但是游客一般也就是去逛逛,了解一下欧洲人的集市是什么样子的而已了,很少看到游客会买,因为里面东西多是二手的。

• 据说是欧洲最大的跳蚤市场 非常不错 但是价格有点虚高 完全是可以砍价的 在这里 种类繁多到挑花了眼 书 家具 陶瓷 唱片 简直是啥都有

• 在法兰克福非常喜欢他们的跳蚤市场,跳蚤市场中可以买到很多的二手物品,包括一些书籍、工艺品和家具等等,跳蚤市场非常的热闹,很值得逛一逛。

• 每个周末都有的跳蚤市场非常的热闹,各种水果小特产纪念品都有的卖。

• 这个跳蚤市场就在市政厅附近,每周末都有很多当地的商贩在这里进行商品买卖,可以淘到很多性价比很高的小物件,而且能体验当地人的生活,值得体验!

• 景色:5  趣味:5
  • 在此看到这些类似的舶来品还叫卖着高价位实在兴趣不高,很多商品都是手工制作的,独一无二

• 是一个比较大的跳蚤市场,品种多样,热闹非凡,有很多精美的家用瓷器和老式相机,但大多是二手货,还有一些批发商品,可去见识与体验一下,大概在下午3-4点左右收摊。

• 有名的地方 值得一去 但需要花时间慢慢逛 带着孩子 逛的很仓促,喜欢那里的快生活

• 地铁站出来便是广场,熙熙攘攘地拥挤了很多人,也有部分廉价的手工艺品售卖

• 地铁站出来便是广场,在此看到这些类似的舶来品还叫卖着高价位实在兴趣不高

• 地        址: 60314 am, Lindleystraße 14, 60314 Frankfurt am Main
  • 电        话: +49-69-21248562
周二-周四8:00-12:00、12:30-16:00,周五8:00-13:00。

法兰克福旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的法兰克福自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量法兰克福旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多法兰克福旅游信息就来携程旅游攻略。

黑森州旅游快速入口

黑森州旅游推荐