河口湖游览船

Ensoleille Excursion Ship Pleasure Boat Kawaguchiko

4.8/5分
  • 已经不是第一次去,每次去都有不同的天气变化及感受,虽然去的季节都是冬天,并不是寒冷到难以在湖畔走动;很可惜的是因为气候员故,没有办法欣赏到完整的逆富士,期待未来还有机会可以一睹逆富士的风采。

• 它是我们在日本游览过的最美丽的地方之一。我建议你在那里过夜,这样能看看周围的地方。我们只在那里待了一天,下午晚些时候我们不得不赶回东京。我们从东京的新宿公交总站乘车去的。富士山在早晨非常雄伟,但在下午却隐没了一部分。

• 一定要在河口湖附近拍些照片。如果可能的话,住一晚,这样你就有机会在湖边漫步,拍一些很棒的照片。你可以在几个停车点停车。他们有厕所和一些卖日本“美味食品”的小摊。

• 我到达了这个车站并且从车站外游客信息中心旁停着的叫做Farmers Blend的很酷的粉色卡车那里买了一个草莓冰淇淋。它里面水果太多了太好吃了,我立马又点了一个奇异果味的!信息中心的员工非常棒,湖也正是最美的时候。租一个自行车绕着湖骑吧。那是我吃过最棒的冰淇淋!

• 很推荐到东京可以安排一至二天到这里,从东京出发约2小时;一抵达河口湖车站,就可以看到雄伟的富士山,真的好美,好独特的一座山,每个角度看都美! 可以去一些景点,像是西湖里根场、浅间神社都很值得一访,不过,音乐之森就比较普通。

• 日落前到达河口湖的游览船码头,先乘船游湖,翌日作顺时钟方向,绕行河口湖一周。第一个停点是河口湖美术馆,又到游览船旁边的富士山景观缆车站,乘缆车到天上山公园去。接着的八木崎公园、冨士御室浅间神社、大石公园,绕河口湖一周的壮举亦大功告成。

• 这座湖很漂亮,湖边有很多当地的餐馆和酒吧。湖面倒映着富士山的美丽景色。我们强烈推荐在湖边的餐馆吃一顿午餐。从东京开车过来很方便,当地有观光巴士,单程收费32美元,途中你能看到五大湖的美丽景色,当然也包括这座湖。

• 湖很大,围着湖边有很多商店。最入的酒店会看到全景的河口湖。 有很多活动,例如划艇,踩船,风景也不错。 我们是夏天来比较绿草如茵,但夏天天气比较不稳定,我们上午天清,下午打雷下大雨。

• 到东京旅游如果没有一睹富士山的面貌,感觉旅程好像缺少了甚么的,所以河口湖一早纳入重点行程,不过观赏富士山也得看天气和运气,一般而言须在秋冬季节以及阳光普照下才能看到。

• 很美丽 很漂亮 河口湖是富士五湖之中其中一个最多人去的湖,我可以用很美丽,很漂亮去形容他。去到会感受到甚么是心邝神怡的!值得前来游玩。

• 美丽的全景。租一艘快艇、桨艇或者汽船可以乘坐15至20分钟。我们一家有5个大人和2个孩子,花了10000日元租了一艘快艇。我们非常享受这15分钟的旅程。

• 抱着满怀期待来欣赏富士山倒影,最佳的选择点在河口湖搭船最好,搭船半小时就一班很方便,湖的外围可搭乘游湖公车每15分钟一班,所以非常适合漫游,且景色优美

• 远眺富士山,真的非常令人心旷神怡,除了少数地点观光客比较多比较吵杂,其他地方都很幽静美丽。建议来这边可以租电动车逛一圈,租费1500日圆,很值得。

• 是东京近郊最方便观赏富士山的地点了,从新宿搭乘巴士前往只需要约2个多小时,建议在此留宿一晚温泉饭店,边看富士山边泡温泉的感觉相当不错

• 可以看到富士山的美景 当我们跟着私人导游驱车离开这个地区返回东京时,我们停下来欣赏了湖泊的山景。这里位于在城外的路上,绝对值得停下来拍几张照片!

• 富士山脚下有很多美丽的湖泊,河口湖是最大的,这里环境优美,视野开阔,是欣赏富士山的好地方!买船票,沿河行驶,欣赏富士山美景同时感受湖泊的意境!

• 河口湖是富士山下五湖的第二大湖,也是观赏富士山非常完美的角度,坐游船观赏雪山全景一览无遗非常壮丽,故也是人气最旺与最先开发旅游的地区,可惜天气虽晴好,夕阳西下的雪山却并不太清晰。

• 虽然没什么意思,但是也算是富士山河口湖必玩景点吧。玩了没劲,不玩可惜。也没有多少钱,天气好的话可以坐一次。天气不好的话看不到富士山

• 选择了大船游览河口湖一周,行程20分钟,基本上每半个小时发一次船,900多Yan一个大人,景色真的非常好,清风徐徐,真正感受自然的洗礼~可惜云层较厚没有看到富士山

• 位於日本本州富士山下之河口湖,景色優美,風光明媚,遊客可乘遊船绕湖一周,盡覧湖中勝景和富士山之雄姿,此舉绝对容错过。

• 地        址: 山梨县南都留郡富士河口湖町河口湖4034
  • 电        话: +81-555-720029
正常营业时间为9:00-16:30。7月13日-9月1日9:00-17:30(毎小时整点和每小时30分时出航),营业时间随月份变化,详情请参考官网。

富士河口湖町旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的富士河口湖町自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量富士河口湖町旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多富士河口湖町旅游信息就来携程旅游攻略。

南都留郡旅游快速入口

南都留郡旅游推荐