河口湖游览船

Lake Kawaguchi pleasure boat “Ensoleille”

4.8/5分
  • 我到达了这个车站并且从车站外游客信息中心旁停着的叫做Farmers Blend的很酷的粉色卡车那里买了一个草莓冰淇淋。它里面水果太多了太好吃了,我立马又点了一个奇异果味的!信息中心的员工非常棒,湖也正是最美的时候。租一个自行车绕着湖骑吧。那是我吃过最棒的冰淇淋!

• 地        址: 山梨县南都留郡富士河口湖町河口湖4034
  • 电        话: +81-555-720029
正常营业时间为9:00-16:30。7月13日-9月1日9:00-17:30(毎小时整点和每小时30分时出航),营业时间随月份变化,详情请参考官网。

南都留郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南都留郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南都留郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南都留郡旅游信息就来携程旅游攻略。

南都留郡旅游快速入口

南都留郡旅游推荐