八木崎公园

Yagizaki Park

4.3/5分
  • 八木崎公园 八木崎公园位于富士山下的河口湖南岸,这里的薰衣草最有名,樱花季公园里大簇大簇的樱花也超级美,而且公园里也可以看到很漂亮的湖景。 八木崎公园左边是一片开阔的草地,右边有一片薰衣草花田和一条开满紫阳花的小路。我去的时候人很少,公园非常安静,薰衣草花海真的超级好看!那天光线很足,淡紫色的薰衣草作为背景拍出来的照片都是自带美颜滤镜效果。旁边的紫阳花也开的很好,小路边上全是大簇大簇的花朵,这么好的拍照地点爱拍照的小仙女一定不要错过哦~最好穿白裙子过去! 七月下旬河口湖香草节也在这里举办,有兴趣的小伙伴可以来参加哟~总的来说,可以逛河口湖的时候顺带逛一下八木崎公园,没必要专门过来玩,公园里没啥项目,只能看看风景,而且尽量选薰衣草或者樱花花期过来,不然这公园真的没什么可逛的。 地点:日本南都留町富士河口湖町 交通:从河口湖站乘坐巴士约十二分钟,在八木崎公园站下车。 开放时间:全天开放

• 地        址: 山梨县南都留郡富士河口湖町小立
  • 电        话: +81-555-723168

富士河口湖町旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的富士河口湖町自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量富士河口湖町旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多富士河口湖町旅游信息就来携程旅游攻略。

南都留郡旅游快速入口

南都留郡旅游推荐