飞龙潭

飞龙潭点评(64条点评)

写点评
4.3/5分
  • 《五律。天山东小天池》东小天池静,飞龙瀑布倾。悬崖虹彩驾,王母浴仙盆。湖面平似镜,黑龙潭水深。云杉松雪罩,世外旅游村。(祖国山水88O)

• 游天山天池,绝对不能错过东小天池,非常美,非常震撼!正确的方式应该先玩完大天池,往回走玩小天池,特别是瀑布很急,很好看,直接可回到车站,不用走回头路!

• 天山天池顾名思义就是四周的山环绕着水池。自己游玩如果时间不紧,可以称作区间车上山后围着天池旁的山道慢慢走,凉爽宜人,正好绕天池一圈。坐船的话个人觉得不如自己走着看一看。上天山的话有索道,需要买票,170一个人。

• 传说是西王母沐浴梳洗的地方,顺着美景与瀑布绕回停车场,不算太累。出门的景区班车中间不停站,个把小时回到大门口。依旧沿着省道111回去,番茄吃光了,景区班车导游说阜康的蟠桃相当美味,我们必须买。

• 游大天池绝对不能错过东小天池,大天池往西王母庙方向起一段路,向左往东小天池,水很绿,特别是瀑布很壮观。可以一直往下走,可到达观光车站。

• 景区的躯体不断完善,而灵魂却在不断丧失,长此下去,究竟还能留下多少不被人类商业玷污的自然圣境呢?我一路沿湖岸栈道往偏远处前行,以尽量避开热闹的湖岸观赏区,享受难得的片刻宁静。沿路山坡上都盛开了不少美丽的野花。可惜只走了约三分一湖岸,时间已经不够了,只能放弃原来环湖一周的计划,原路返回了。

• 东小天池和西小天池,传说是王母娘娘的洗脸盆和洗脚盆,东小天池的面积非常小,坐在景区交通车里,就是惊鸿一瞥,在枯黄的草丛里。

• 东小天池位于天池主湖东面500米,占地约1万平方米,是天池主湖泄水而形成的.因传说是小飞龙的巢穴,所以又称飞龙潭.又传说这里是西王母沐浴梳洗的地方,故又有“梳洗涧”、“浴仙盆”.小天池掩映在茂密的原始森林中...

• 东小天池是西小天池的妹妹,虽然大小不及姐姐,然而魅力非凡:飞瀑倾泻而下,响声激越,两岸草木风貌,自然风景绝佳。

• 东小天池,王母娘娘干儿子小飞龙栖息池,也叫飞龙潭

• 东小天池景区的在去天池的半路上,一条石子路一直上去走一会就到,完全又是另外一个景观,景色优美值得游玩,美美美美美美美...

• 去了喀纳斯再去天池 就真是个天上地下之差 跟的是一日游的团 坐船什么的都不值 还有个道教的地方 门票25元 进去还说了什么花了我30元烧香~~~!!!!!!!!!!!!!!!1

• 东小天池人迹罕至,显得特别阴森和神秘。它虽然不及西小天池大,但景观特殊,又未经任何修饰,意境不俗。东小天池泻水时又形成了一条高大的

• 游天山天池,东小天池绝对是一个不能错过的景点,景色很美,小天池的水是碧绿的,瀑布落差很大,水流非常急,奔流而下,非常壮观!

• 天池到了一定也要看看东小天池,他的由来要你自己来听才会更有意思

• 天池景区内,东西各有一处,都可以去看看。

• 区间车路过,景色一般般 ,专门去一趟太累,区间车不停车。

• 10月份能看到一幅湖水幽蓝,与天空色彩一致。蓝天,白云,绿坡,湖水,构成精美的自然美景。

• 东小天池是天池的一部分,传说这里是西王母沐浴梳洗的地方,随着环境的恶化,现在没有什么特别值得看的地方了。

• 沿湖来到湖的东北角,有小路继续向北,上木栈道,可至东小天池。是天池主湖泄水而形成的,因传说是小飞龙的巢穴,所以又称飞龙潭。

• 地        址: 昌吉回族自治州阜康市准噶尔路501号天山天池风景区内
旺季(4月1日-10月31日)9:00-20:30;淡季(11月1日-次年3月31日)10:00-18:00
包含在天山天池景区内,通用天山天池景区门票。

昌吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昌吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昌吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昌吉旅游信息就来携程旅游攻略。

昌吉旅游快速入口

昌吉旅游推荐