飞龙潭

4.3/5分
  • 天山天池顾名思义就是四周的山环绕着水池。自己游玩如果时间不紧,可以称作区间车上山后围着天池旁的山道慢慢走,凉爽宜人,正好绕天池一圈。坐船的话个人觉得不如自己走着看一看。上天山的话有索道,需要买票,170一个人。

• 地        址: 昌吉回族自治州阜康市准噶尔路501号天山天池风景区内
旺季(4月1日-10月31日)9:00-20:30;淡季(11月1日-次年3月31日)10:00-18:00
包含在天山天池景区内,通用天山天池景区门票。

昌吉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昌吉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昌吉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昌吉旅游信息就来携程旅游攻略。

昌吉旅游快速入口

昌吉旅游推荐