东长寺

Tochoji Temple

4.4/5分
  • 东长寺Tochoji Temple在衹园附近,地铁到衹园站步行一二分钟即达。东长寺是真言宗九州教团得主寺院,山号为南岳山。作为弘法大师创建的寺庙是日本最古老的寺庙,当初地处海边,后来福冈番第二代幡主把它迁移到现在的位置。寺院里面二楼有一个珍藏的千手观音菩萨,高达16米,是有一棵罗汉松雕刻而成的,而者棵罗汉松是由台湾进口过来的。在大佛的后面有一间地狱通道,描绘了阴间的各种场景。然后进入地狱之路。由于里面非常黑,只能摸着一侧的墙壁慢慢地前进,在这个过程中还是感到非常害怕的。寺庙里面都是不能拍照,只有在庭院里可以照相。

• 地        址: 福冈县福冈市博多区御供所町2-4
  • 电        话: +81-92-2914459

福冈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福冈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福冈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福冈旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐