东长寺

Tochoji Temple

4.4/5分
  • 东长寺历史悠久,据说是806天出使中国唐朝的空海和尚回国创建的,整个东长寺院子不大,结构比较简单,来到东长寺正殿外,向深幽之中看进去,隐约能看到一尊千手观音像,这是是日本重要的国家文物。东长寺还有一尊亚洲最大的木雕坐佛,佛像身边有个写着“地狱•极乐”的小门,走进去是仅容一人通过的小走廊,沿着小走廊向前走,旁边的壁画讲着人死后的故事………走到到极乐世界之后进入一条漆黑的小径,这里面什么也看不见,只能摸索着前进,小心翼翼地蜿蜒曲折前行,直到前方出现一丝光亮,心中豁然开朗。这种感觉比较奇妙。

• 地        址: 福冈县福冈市博多区御供所町2-4
  • 电        话: +81-92-2914459

福冈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福冈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福冈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福冈旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐