东长寺

Tochoji Temple

4.4/5分
  • 精神的朝圣地——东长寺 带着耳机,哼着欢快的音乐,沿着福冈火车站对面的道路轻快的前进。我为寻找精神的朝圣地而来,大约走了500的距离,在右手边的商业区中见到一座安静的寺庙,它的宁静与这片商业区的繁华显得如此格格不入,我知道那就是东长寺,引导我精神走向朝圣路的绝佳去处。 寺庙相关信息 1. 建议游玩时间:安静的东长寺,大约1~2个小时就能游遍。 2. 地址:日本福冈县福冈市博多区。 3. 如何到达:乘坐地铁到祗园站,然后步行一分钟左右就到啦。 4. 开放时间:早晨9:00-下午17:00。 5. 推荐参观的景点:佛教殿堂——六角堂,日本体积最大的佛像雕塑——福冈大佛。 6. 门票:免费参观!免费参观! 寺庙亮点 东长寺是日本历史非常久悠久的一座寺庙,里面的建筑堪称景点。我刚到达寺庙门口时,就看到到了一座红色高大的塔楼,据说里面存放着的木雕佛像,是东南亚国家中最大的。典雅的红色塔楼给我留下极深刻的印象,整个寺庙明显带有日式的建筑风格,并没有多么复杂的结构,但是总能造成一种严肃雅典的氛围,也许这里真正能让一个人的灵魂远离尘世的困扰吧。 有趣的传闻 传说东长寺可是一休和尚的修行地,如果对佛法感兴趣的朋友可以来寻找一休的智慧哦。

• 地        址: 福冈县福冈市博多区御供所町2-4
  • 电        话: +81-92-2914459

福冈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福冈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福冈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福冈旅游信息就来携程旅游攻略。

福冈县旅游快速入口

福冈县旅游推荐