满月岛(满月岛喜来登度假村)

Sheraton Maldives Full Moon Resort

• 满月岛,是马尔代夫最为出名的一座岛屿,也是来这边游客最多的一座岛屿,这边也是满月喜来登酒店配套的私人岛屿,风景真的超级美丽。

• 机场码头乘坐20分钟的快艇即可到达。这座管状的狭长形岛礁拥有大片郁郁葱葱的椰林,迷人的海滩,美丽的海水,还有宽广的弧形沙滩。喜达屋旗下度假村,服务以及设施没的说,沙滩以及岛上环境也维护的不错,水疗中心是一座独立的小岛,相当私密有意境。

• 2004年落成的满月度假村(Full Moon Beach Resort),生长着众多品种的鲜花,姹紫嫣红、花香四溢。海滩客房则隐藏在浓重的绿色包围之中。水上屋建在清澈的礁湖之上。潜水学校、运动中心、网球场、健身房、沙滩排球、乒乓球、游泳池、迪斯科舞厅、卡拉OK等设施一应俱全,游客还可参加海上漫游、划独木舟、骑水上自行车、乘双体船、帆板、越岛作战、钓鱼比赛等丰富多彩的活动。无论您想体验放松还是寻求刺激,这里都能满足您的需求。 1.水疗中心是一座独立的小岛,相当私密有意境; 2.马尔代夫最早向中国游客开放的岛屿,拥有很高的人气; 3.喜达屋旗下度假村,服务以及设施没的说,沙滩以及岛上环境也维护的不错; 4.满月岛的水疗中心位于独立岛屿之上,与酒店隔桥相望,堪称一处宁静绝美的避世天堂; 5.岛上大堂、酒吧、以及水上屋有免费WIFI,沙屋和其他地方没有免费WIFI,其中大堂还有4台电脑可以供免费上网。

• 住上一到两晚的水上屋,对于不是生长在海边的同学们来说是全新的体验。酒店早餐比较丰富,口味也不错,从水果到饮料到酸奶,有各式面包,煎饼和主食,西式的印度的本地的口味都有。岛上除餐厅区域是大理石铺成的小径以外,整个岛上的道路都是沙石道路,必须穿鞋。白天太阳很大,但岛上种满植被,路上也不会太晒。唯沙滩和出海会被晒到。 满月岛上中国游客比较多,酒店服务人员中有一定比例的来自中国大陆或者台湾的酒店工作人员,沟通没有障碍。楼主估计了一下,岛上游客里中国人的比例约占了二分之一到三分之二,包括香港澳门以及台湾客。平时也就在早餐时大家可以打个照面,其他时候基本见不着。 如果觉得各种水上活动和出海活动的价格都比较高,那可以在岛上自己活动。岛上建有一个健身房和一个网球场,可以免费使用。健身房内有空调,而且里面的瓶装水可以免费饮用。或者在海边的沙子上漫步也是一个(被晒黑)的不错选择。每个房间每天可以免费使用一次水上划艇,天气不佳时会被暂停。每次使用的时间为半小时,若超时未将划艇返还原处的将会被收取额外费用。 岛上的餐饮比较贵,一般游客在岛上基本就用两餐,中午那顿由于早上已经吃得太饱(早餐的时间为6点~11点),故可以省下一顿。当然你也可以带足零食,和你的另一半在夕阳下一边看海一边吃泡面(内牛满面)。 整个岛屿周边还有其他小岛,所以基本没有可以远眺到一望无垠的大海的场景,视线都会被近海的其他小岛所阻碍。在雨季的时候,可能一整天都不会出太阳,狂风暴雨说来就来。 以上,供将要在路上至少花费8-12小时的你一个简单参考。

• 满月岛周边是碧蓝的环礁湖和细腻雪白的沙滩,还有茂盛的植被覆盖,置身其中让人感觉犹如是梦境里的世外桃源。岛上的沙滩细腻洁白,水域开阔,水上屋有直接下水的木梯,可以近距离观赏珊瑚礁及鱼群。

• 这是我第一次到马尔代夫去旅游,查了许多资料,最后还是选择了满月岛。岛屿不算太大,徒步走仅需四十来分钟就可以绕岛一圈。不过景色倒是不少。喜来登的酒店服务非常好,每天都会有人定时来打扫房间!

• 马尔代夫,满月岛喜来登度假村海上水屋,出门就是天然海上游泳池,水屋一直是我非常向往的地方 充满了无限的浪漫气息 真的令人留恋忘返!就连傍晚的风景也很美丽!

• 离马累机场不远 , 搭快艇约15~20分钟 , 岛上有淡水游泳池 , very well, 有特别时间有 life ban, 也可以参加水上活动等

• 满月岛,可以说是马尔代夫最为成熟并且风景最美丽的一座岛屿,我们直接从市中心乘船来到满月岛,提前都在网上做好了攻略,订好了酒店,可以说玩的相当开心了。

• 马亇代夫 一个着名的岛 , 一岛一酒店 满月岛喜来登 , 下午 5:30 在 pool 旁边 有偎食 沙鱼 , 非常特别 , 值得一住

• 一个让你去了后忘记所有烦忧的地方~不仅风景静美,就连当地的人员也令我感到安静而亲和,真的是个非常值得一去的地方! 特别要说的还有在离岸边不远的海水中游玩时,你会时不时的就看到有各种颜色的鱼与你为友,并肩游走着~那感觉都不是一个美可以形容的了!

• 首次马尔代夫之旅就选择了满月岛,总体来说还算比较满意的,岛上服务热情,特别是小黑都面带笑容和蔼可亲,有一点是要特别提到的:岛上主动为我们升级了2晚海岛别墅,非常温馨。满月岛离马累国际机场很近,乘快艇只有15分钟的时间就到了,岛上的景色美不胜收,随便拍拍都是美照。

• 满月岛离马累真的好近,我们的水屋位置也不错,绝对是度假胜地!视野也好,房间可以直接通向海里 真的太美啦!真的有点美的不真实!

• 名字很喜庆。蜜月去的岛。从马累坐船过去就……岛我觉得挺好啊……但看网上推荐不多。奇怪的。我们当年还不是喜来登酒店呢……

• 满月岛简介 语言问题,岛上只有2个中文服务人员,有一个去了就看到了,正好接待,另一个直到走之前一天才见到一面!所以最好是英语稍微有点基础才好,要不得会有些麻烦!当然了实在不行比比划划他们也懂得!关于转换插头,房间有配备,再抽屉里,如果没有可以向前台要。 水每天每人2瓶,跟国内冰露差不多大小。友情提示,我再看攻略时,看到过有人说把小费放在水下边,会有多加水,于是和老公试了下,果然小黑有多给2瓶水哦,但是换到水屋,就没给了,我们分析是水屋的小黑不够聪明~提醒大家如果水真的不够喝,可以向小黑要,也会给的! 酒店里每个房间都有小冰箱,饮料呀酒呀都有,价格就不多说啦!贵!桌子上也有叫外卖食物的菜单,但都是英文的。酒店房扫是比较勤劳的,有时候我们出去吃个饭,或者玩一圈,都会有人进来给简单整理房间的。所以出去时候和回来时候不一样也不用奇怪!房间里没有能穿到外边的拖鞋,只有屋内的,大家最好带2双,再海边玩一个闪失就丢一只!我就是,第二天自己在海边玩丢了一只很舒服的拖鞋,还好有备用。 酒店入住时房卡里会夹着一张图,是岛上的地图,还有一些活动明细,房间的床头柜也有英文版的,酒店每天晚上基本都会在个个餐厅有点什么主题餐饮活动。具体费用都有标注。吃方面都是记账的,直接报告房间号就可以了。因为包含早餐,食堂(那个餐厅叫feast,就叫他食堂)门口有接待,房间号一说就OK了!除了这餐以外的其他餐点都是吃过东西后买单,账单上要签名,中文名字,还有英文写的中文名字,2种都要写。

• 对于第一次去马尔代夫的中国人来说,满月岛很不错,服务设施都齐全,岛上有会中文的服务人员,房间里面都有洗漱用品和转换器插头,方便很多。我们去了四晚,有两晚的晚餐是在沙滩边,有主题特色。回去的时候我们顺便去马累转了一下,酒店专门安排一个服务人员(只会讲英文)随行并讲解,很贴心。这次旅行,我们很满意!

• 距离马累机场十五分钟的船,船费不便宜不过如果当作中转去往其他岛屿休息的酒店是不错选择,入住的水屋 还是很有感觉的 蓝天白云大海包围着 这才是度假的正确打开方式!

• 海景很美,酒店住着也很舒服。下次还来。

• 一直想要来一次马代,无奈始终觉得贵,没有行动,这次付诸于实践,是一个度假天堂,美丽的海景,住在沙屋可以出阳台就挖沙,游泳,沙滩排球……住水屋可以直接下海浮潜……美美美……

• 【景色】太美太美了 词穷 【趣味】必须值得一去 【性价比】非旺季的时候去很划算的,水屋必须要住一下,风景实在是太美丽了!!!

• 地        址: Furanafushi Island, North Male Atoll
  • 电        话: +960-6642010
住宿或游玩岛上娱乐设施需另行收费。

满月岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满月岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满月岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满月岛旅游信息就来携程旅游攻略。

马尔代夫旅游快速入口