白天鹅公园

Baitian'e Park (Southeast Gate)

4.4/5分
  • 盐城许多公园全部是免费的。白天鹅公园,本来说我还以为你没有天鹅,其实并没有发现天鹅,不过整个公园给我的感觉还是非常的舒服。

• 【景色】挺美的,人也不太多 【趣味】适合散步约会说悄悄话 离家很近,下午的时候带狗子去交女朋友。还是很不错的,绿化做的很好

• 【景色】特别美,空气特别好,呼吸一下空气,特别舒服,凉爽,爽快, 【趣味】特别好,让我完美, 【性价比】倾完美极了,完美

• 【景色】非常漂亮,很神奇的经典 【趣味】旅行圣地,就是晒得慌,没有下去 【性价比】必须要去的地方,经典不容错过的哦,自驾去

• 从公园进去就可以看见一个喷泉, 喷泉后面是湖,夏天的晚上特别适合去那边,晚上灯光开起很美丽的, 湖边有桥可以下去,还有许多石头, 湖旁边有一个复合式餐厅,要是逛累了可以去休息。湖中还有天鹅,公园里还有一个小型的游乐场,挺不错的。是游玩的好去处

• 就是个人造公园人工湖,当地政府为了提升周边地价而批建的,没什么意义,晚上是老年人跳广场舞的理想场所,冬天晚上太冷了没法逛,北面阜宁中学是个四星级中学,东面是个当地还不错的星级酒店,还有家量贩式KTV,西南面有几家餐厅还不错

• 不错不错!是市民休闲娱乐的好地方!!!

• 白天鹅公园位于阜宁城南新区黄金地段,是阜宁城南新区建设的重点项目之一,也是该县2009年度计划实施的六类38项城建工程中的重点工程,项目总投资近5000万元。白天鹅公园于2009年9月26日正式建成开园,仅2009年国庆假期期间有近30万人次入园游赏,白天鹅公园已成为阜宁广大市民和游人休闲娱乐、观光的主要风景区。

• 白天鹅公园是一个开放式公园,开始还以为这里之所以叫白天鹅公园,是因为有白天鹅,来了以后才知道不是这么回事,而是因为这里的湖面是天鹅造型,虽然在湖边看不到湖面的整体形状,但是景色确实不错,没有白来。

• 夏天納涼的好去處,就是不能到湖裡面去游泳。

• 以前高中前面的公园,高三的时候,压力经常跟闺蜜去那里散心,喂鱼,有一个小型的游乐场,人还蛮多的,旁边也有一个可以划船的地方,是个家庭出游的地方

• 本来是有2只白天鹅,两只黑天鹅(活体),后来冬天到了就被送走了,然后再也没有回来⋯

• 鬼屋和海盗船值得一玩!还有那个空中飞人挺刺激的,棒棒哒!

• 啥都没有,所谓的天鹅连影都没见到。就是普通的街边公园的样子,没亭子,非周末娱乐设施没开,而且看上去很老旧,没吸引力。失望,不推荐。充其量一个饭后散步的地方倒是可以算。

• 周末带孩子去玩耍非常合适,一个很不错的选择。

• 公园不错,休闲健身,娱乐集于一起。环境很棒哦

• 阜宁算是最好的公园了,经常带孩子去玩

• 地        址: 江苏省盐城市阜宁县

阜宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阜宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阜宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阜宁旅游信息就来携程旅游攻略。

盐城旅游快速入口

盐城旅游推荐