白天鹅公园

Baitian'e Park (Southeast Gate)

4.4/5分
  • 就是个人造公园人工湖,当地政府为了提升周边地价而批建的,没什么意义,晚上是老年人跳广场舞的理想场所,冬天晚上太冷了没法逛,北面阜宁中学是个四星级中学,东面是个当地还不错的星级酒店,还有家量贩式KTV,西南面有几家餐厅还不错

• 地        址: 江苏省盐城市阜宁县

阜宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阜宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阜宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阜宁旅游信息就来携程旅游攻略。

盐城旅游快速入口

盐城旅游推荐