禄充风景区

Luchong Scenic Area

• 抚仙湖是超赞的啦,不过禄充就略显不足了,过度开发的旅游景点,商业化气息极其浓厚,物价奇贵,各位游客小心被宰哦。里面的各种商业设施简直是应有尽有,时时刻刻的瞄准着游客的钱包,还没进入禄充,马路两边的无数大妈大叔所谓的免费金禄充风景区,其实就是一个大陷阱,免费进去之后,必须在他那里吃饭消费,那还不是等着被坑啊!进到里面之后,各种坑招更是层出不金,令人叹为观止。不过话说回来,除了这些坑外,禄充的风景还是挺不错的,笔架山造型独特,爬爬山神马的感觉还是挺不错的,在笔架山上看到的抚仙湖更是充满了一种气势磅礴的美感,简直令人不忍忘记,每每想起都觉得新潮澎湃,心胸都宽阔了不少。去是不去各位大大自行斟酌吧!

• 在禄充景区路上拐进一湖边游乐场,200元包一大船。船儿随波荡漾在碧波浩渺、波光粼粼的抚仙湖上,才明白传说中的二仙为什么不愿回天庭的原因了。一时间又胡思乱想着湖底还有瞬间消失的古城,神秘而奇幻。还想了解更多,可浏览我的携程游记http://you.ctrip.com/travels/fuxianhu2080/3095261.html

• 县城这家店最坑!千万不要吃鱼和铜锅饭!“老字号明星铜锅鱼”一去就给你宰鱼,还没有反应过来就宰了,80一斤,随便一条280,洋溢饭更是难吃,58的小锅,4碗饭,怕有三碗是洋溢,全是胡的,切记去这家,而且吃饭中没人理你,倒水也是要叫半天。

• 离城区不是很远~到了哪里路边的餐馆太‘热情’艾玛恨不得把你从车里扒出来去他们家饭馆吃饭~景区买票就可以把车开进去了~就是一个镇子~里面也有住的吃的~里面的鱼可以味道挺不错的~还有各种游泳用品~当然少不了藕粉啦~六月~浪感觉有点大~要是水边的沙是海边一样的细沙就好了~回程的路上有卖蓝莓的~很新鲜~只是二十块才买到一小盒~好贵哇~

• 有山有水,照像角度可以多度,建议加强对沙滩卡拉0k的管理,限制于晚上12点前结束,否则影响休息。

• 休闲度假是一个不错的地方,但景区内的管理相对较差。

• 我只能说太坑了。垃圾地方。景色还可以、不过这里的农家乐什么的就算了。两个字:坑钱。

• 禄充村就在抚仙湖的西边,距离澄江县不到20公里。去抚仙湖的游客就经过这里,所以有很多农家乐发展了起来。还是个不错的村子。

• 地        址: 玉溪市澄江县抚仙湖
  • 等        级: AAAA

抚仙湖旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的抚仙湖自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量抚仙湖旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多抚仙湖旅游信息就来携程旅游攻略。

玉溪旅游快速入口

玉溪旅游推荐