白沙湾黄金海岸

Pak Sha Wan Gold Coast

3.7/5分
  • 白沙湾黄金海岸地处盖州市,以海域风光为主,海岸蜿蜒,沙滩细软,形如新月,景色壮丽。白沙湾是一个在绿树掩映之下的海滨浴场,人称“东北第一滩”。

• 景区免费,停车20元。管理跟不上,太脏了,沙滩原本就不长,全是垃圾,大白梨的瓶子、垃圾袋、矿泉水瓶到处都是,还有很多海草在沙滩上无人清理,沙滩上散发着难闻的气味。要往里走很远,跨过海草烂泥和垃圾,有一片干净的沙滩,这一分是给这一小片沙滩的,海水也不清。管理跟不上,真是白瞎这片海了,总之不会再来了。

• 看了好多评价都说不好,但是我却觉得很好,这里适合自驾游,首先住的地方,我们是选了鲅鱼圈离山海广场附近的鞍钢公寓中房G区超市就有日租房,6个人三张床的两室一厅,五月末房价每天130元,楼下就是小市场,很方便 再说吃的,楼下小市场好多煎鲅鱼,这是当地特色,不带头的10元一斤,带头的15元,带头的好吃,还有烤生蚝,10元6个的不太好,市场中间有一家10元5个10元4个的比较肉多,还好吃,铁板鱿鱼15元20元的很新鲜,黄桃3块钱一斤实在是太便宜了,也可以去采摘园20元随便吃,虽然吃不了几个但是够大,而且要的就是这个乐趣,还有大樱桃,也是好便宜,海鲜的话皇家园林海鲜自助很好,够档次,韩记海鲜饺子城是连锁店,有个豆腐做的很不错,海鲜饺子更是没的说 玩的地方,因为不能下水所以人还是很少的,对于我来讲就是能下水我也不会下,所以这个时候去比较适合我,海边人少所以垃圾也少,还很干净,各种贝类,小螃蟹,能玩一下午,涨潮退潮日出日落,我们开车延海岸线去了好几个景点,一个星期的行程,真的很开心,最后,不建议跟团去,自驾游这里是最好的选择,城市里非常干净,绿化非常好,不堵车,生活节奏放慢一点,心情真的是很好

• 水质不是很好,岸边竟是红藻和垃圾,配套设施有待提高。停车收费30元不限时,温泉淋雨10元每人,。第二天又来这没有车位,就向前开来到北停车场,也是停车30,淋雨10元每人,不分大人小孩。最可气的是这里卫生间收费每人次2元!

• 来到白沙湾黄金海岸,树林,草坪,沙滩,海边,趁太阳不大的时候出来散散步,草坪上野餐一下,傍晚洗洗海澡,尝尝海鲜也是很不错的体验。

• 10月7号去了白沙湾,公路畅通,从鲅鱼圈出发10多公里就到了,到海边前有停车场,小车每台30元,不限时间,海景不错,但海边脏乱差,到处是垃圾,可能是天气原因,游客少,买东西少。就是看大海,其它就是看垃圾!

• 还可以~水和海滩相对于山海广场来说干净很多~赶海很好玩、能抓到很多东西~海鲜又新鲜又便宜、还有当地盛产的桃子和葡萄、桃子没吃到、葡萄便宜又好吃~农家乐性价比高~推荐、

• 去的时候赶上退潮,第一次见过退的这么大的,感觉有近千米。可以捉螃蟹、抓小鱼。玩的很开心,就是阳光太足了,自己没有做好防晒,全身都被晒伤了!还有海边的停车费贵,30元,小木棚贵400元!其它玩的都不错!

• 白沙湾黄金海岸线在东三省是比较近的大海了,虽然海岸线不长,这里的沙子很细、柔软,海产品丰富

• 营口黄金海岸是辽宁著名的海滨浴场之一,每年夏秋都吸引了大量游客,除了可以游泳戏水之外,还可以体验到赶海的乐趣,海边有很多小鱼小螃蟹,也有很多贝类,运气好的话还会捉到海马。

• 漂亮的地方,消费不贵,值得全家都去

• 沙子特别细腻,看着海水就明白了为什么名字叫做黄金海岸,海水里悬浮着金色的沙子。海很浅,特别适合孩子玩。退潮后还可以挖螃蟹。

• 换衣间有2元一次的有4元一次的,一瓶康师傅矿泉水卖三元一瓶,果汁小杯7元,厕所不收费,水质还可以,建议早上退潮了再去,能挖到螃蟹和蚬子,我还挖到一只小虾还能捡到好多小螃蟹和小贝壳,涨潮之后水就变得超深,然后太阳也晒起来了,把我皮肤都晒坏了,现在一碰就痛,所以建议你们早上早点去

• 地        址: 辽宁省营口市盖州市

盖州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盖州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盖州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盖州旅游信息就来携程旅游攻略。

营口旅游快速入口

营口旅游推荐