希克杜沃海滩

Hikkaduwa Beach

4.6/5分
  • 和绚丽多彩的珊瑚礁约个会吧! 高考放假之后我就和我的朋友一起去了斯里兰卡的海滩旅游,在这个海滩上,当我踩上它的沙滩的时候,感觉非常的柔软和舒服,而且放眼望去,这里的沙滩非常的干净,我是坐船过来,这个海滩上的,这里的观光船的船底是透明的玻璃窗,所以在坐船的时候可以通过玻璃去观看海底的世界,真的美妙,坐船的时候能看到海底的珊瑚礁,缓缓的向我们走过 等到达海滩之后,我就马上冲去海滩上玩了,并且在附近租了一个冲浪板,在海上网恩冲浪板实在是太好玩了,超级刺激,虽然刚刚冲浪完,但是我还是不觉得累,马上就去借装备去潜水了,在这里潜水真的太美了,可以清晰地看到海底的珊瑚礁,还有那里的小鱼,简直就是人间仙境,上岸之后,我就在附近租了一家民宿,在这里住了一晚上,晚上的时候,在露台上面看看星空吹吹海风真的很舒服,早上的时候,站在露台上看日出,真的非常漂亮 我特地跑去海滩上面,突然看到有在海底到海上觅食的海龟,我就在他的旁边,他也不会怕人,简直是非常奇妙的体验了 地址:Hikkaduwa, Sri Lanka 门票:免费

• 地        址: CGHW Highway(A2), Hikkaduwa
  • 电        话: +94-77-2287046
全天开放。

南部省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南部省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南部省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南部省旅游信息就来携程旅游攻略。

南部省旅游快速入口

南部省旅游推荐