东嘎寺

4.7/5分
  • 色达唯一的皇家寺庙——东嘎寺,它是藏区著名的红教寺庙,被列为东藏三大寺庙之一。 寺庙由曲锡吾金创建于公元1686年,坐落在一座形似白色海螺的神山上,殿堂内塑有释迦牟尼坐像一尊,三面绘有宗教壁画,红柱上雕龙刻花,色彩艳丽夺目,气氛庄重肃穆。 经堂内有活佛携众僧侣端坐两侧为众生祈福诵经。静静的盘腿而坐,静静聆听,虽然并不清楚内容究竟是什么,但觉心静安宁,听一曲梵音,诉一段心经,超然物外,置身自然… Tips: 【东嘎寺】 景点位置:四川省甘孜藏族自治州色达县(县城西北6公里处) 门票:免费 开放时间:8:00-17:00 交通:没有大巴车能直达,需包车或自驾前往,包车费用约10元/人;  或沿039县道向西北步行也可直接抵达,距离约6公里

• 地        址: 甘孜藏族自治州色达县西郊约6公里处
  • 官方网站: http://www.donggasi.com/

果洛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的果洛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量果洛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多果洛旅游信息就来携程旅游攻略。

果洛旅游快速入口