拉卜楞寺

Labrang Monastery

•   建议游览2小时
  • 6月20日10点左右,在拉卜楞寺旁的教室里发生令人发指的事,一个30左右的喇嘛抢夺一个60多岁老人的东西,并殴打老人,拉卜楞寺作为佛教学院居然培养这样的喇嘛。对佛教的神秘感和风光的热爱多次到藏区,并捐款。这个喇嘛又贪又恶,败坏了佛教的声誉。

• 蓝是澄澈,白是圣洁,绿是生命,拉卜楞寺是梦。 蓝白交错,孕育着生命和梦,亦如那非人界的仙境。

• 电影天下无贼的拍摄地区,拉卜楞寺又被称为小拉萨的,如果是重要的祭祀日的话还能看到讲法和吹法螺的仪式。

•   建议游览6小时
  • 如果没有兴趣也可以了解一下,到此一游被各种生活工作琐事惹出烦恼的人们,

• 地        址: 甘南藏族自治州夏河县拉卜楞镇人民西街
  • 等        级: AAAA
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间:8:00-17:00;12:00-14:00午休时间不售票。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价:寺院景区门票40元(含免费引领员和讲解),贡唐宝塔另收费,具体以当日实际公告为准。

甘南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘南旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口

甘肃旅游推荐