秦岭

Tsinling Mountains

秦岭点评(39条点评)

写点评
4.8/5分
  • 早上6点出发时大雨骤降,在迷雾森林里只能靠头灯照明,一边峭壁一边就是悬崖,注意力必须高度集中怕稍有不慎发生意外,当我看到巨石嶙峋的道路一旁是湍急的水流时,犹豫一秒钟想着反正没退路了,必须前行!其实我并没有觉得Z字型爬升500米的练驴坡很虐,从CP2到CP3的道路因雨已经变得泥泞不堪!溯溪而上,穿林而出,持续爬升到海拔2500多米,防水衣也被打湿透,每涉水一步都觉得冰冷刺骨,没想过要放弃,至少还有半个小时CP3才关门,但到达的时候组委会告知山顶大雪,为安全考虑比赛强制中止,瞬间没了动力,有些失望。下山时明显感觉失温,从来没觉得10公里下坡会那么漫长,第一次产幻的感觉比带一副VR眼镜还真实。直到到达终点都还被冷的瑟瑟发抖,比赛时无数次想着为什么要受这个罪,家里舒舒服服过个周末不好吗?或许这就是热爱吧,即使让自己在大自然中狼狈不堪,也不想呆在舒适区消沉度日。

• 地        址: 宝鸡市凤县

甘肃旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的甘肃自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量甘肃旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多甘肃旅游信息就来携程旅游攻略。

甘肃旅游快速入口

甘肃旅游推荐