旗津岛

Cijin Island

• 虽说只是一个小小的半岛,特色的建筑比鼓浪屿少多了,但是我会更喜欢这里 因为这里游客并不多,相对鼓浪屿完全商业化,这里相对还是比较宁静 西子湾捷运下来沿着指示牌一路走就能看到鼓山渡轮,成人NTD25全票 渡轮有3层?1层是机动车,2层是坐人,每班时间很近,基本不需要等 看到机车依次开进开出蛮有意思的,距离很近,坐船5分钟左右就到了 旗津渡轮的建筑也蛮有风格的 时间关系只去了星空隧道和灯塔 星空隧道走到底会到栈道?相当于来到山后,因为是白天所以隧道并没有亮灯 从隧道到灯塔有些距离,伴随着上山中间还会去到炮台,可以远眺半岛上的各色的房子 最喜欢灯塔,因为灯塔可以看到整个西子湾还有高雄港,能看到85大楼,吹着风非常惬意 下山后经过了沙滩,据说黑沙是比较特别的,也去了水产市场买了海产品 本来想去贝壳馆,但是距离有点远时间也不够就放弃了 往回走,经过邮局寄了明信片,邮局可以买到NTD6那种空白明信片然后邮局有2个纪念章呢 工作人员人很好还跟我们聊天,跟我们推荐 吃饭就在去渡轮的那条路上,本来想吃水产结果没吃上,就随便吃了一点 如果时间允许这个岛应该能玩一天,下次有机会还想去贝壳馆和风车公园,友好宁静的小岛~

• 地        址: 台湾高雄市旗津区
  • 电        话: +886-7-7995678
旗津轮渡站8:00-次日2:00,鼓山轮渡站5:00-次日2:00,旗津区公所8:00-17:30。

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐