驳二艺术特区

The Pier-2 Art Center

• #2015.06湾湾8日游之高雄# 高雄去的最后一个景点 去的时候遇到老师带学生出游 好多小朋友 看起来很可爱的 紧邻渔人码头 还有景色可以欣赏 驳二很像是北京的798 上海的M50 但是又有些不一样 高雄的景点又实在不多 这个其实是可推荐的 拍出来的照片也很好看哦 蓝天白云 色彩缤纷的雕塑 还有小铁路 都是很上照的~

• 驳二艺术特区是高雄的艺术家们都喜欢来的地方。这里的文化气息浓厚,可以看到很多文艺展览。

• 个人感觉不值得特的前往,如果路过的话,倒可以顺便看看,拍几张照片。以前的这里是废旧仓库,后来被改造成现在艺术区,有几个雕塑,还有大黄蜂可以拍照~

• 驳二的诚品书店很大,夏天进去很凉快,驳二整个面积很大。

• 驳二是高雄最有名的艺术区~虽然相比台北华山和松山稍差一点,展览比较少~不过驳二艺术区胜在地方够大。如果非要比较的话,在南部我更喜欢台糖工厂以及高雄县的彩虹眷村~

• 很有艺术气息的地方,有好多老的厂房,广场上各个角落有很多特别的雕像,是凹造型卖萌拍照的好地方,有时间去逛逛也是不错的选择。

• #春季出游 且评且珍惜# 挺好玩的,类似于北京的798,但又不同; 不定期有各种主题的活动,去的时候有间真人游戏馆在建,估计现在也已经开业了,就在那个魔术餐厅隔壁。

• 特别有艺术气息的地方,比798不晓得好多少,文艺女青年们一定会喜欢的,拍照是必须的。

• 很大的艺术区,比北京798好,感觉更接地气一些,与当地人的生活融合在一起,很晚的时候有些店还是营业的,有一家很大的成品生活,也有一些餐饮的配套设施,但是价格却还是挺亲民的。

• 艺术特区的面积真的很大的,这里的景色很特别,好多大型的设备都可以看得到,特区是一个年轻人聚集的地方,很多丰富的景观。

• 高雄最大的文创园区,位于盐埕埔附近,由曾经的码头改建而成的

• 有惊喜!日本旧仓库改造,感受到了台湾人的文艺情结,优雅精致!高雄是文艺青年的地方,赞!

• 这里由于旅游团不会去,所以人不会很多,挺好的!这里由于有许多的艺术品很适合拍照,可以骑骑自行车,悠闲自在的游玩,感觉很舒服的地方!

• 附近很大,还有渔人码头和打狗英国领事馆等等,最关键的是在这里我看到了最美的花海,在这里拍拍照,很快就过了一下午。

• 很有创意,特别喜欢里面的铁轨,走在上面感觉超好!

• 只想要到室内看展,但好像只有一个艺术展,而且内部还有在装修,整个味道难闻,假日市集也没几摊,跟台北华山或松菸馆比较来是差了一点,

• 简单明了的建筑工程环境,加上特殊的艺术氛围。

• 驳二艺术特区是我在高雄最喜欢的一个景点之一。是小清新们绝对绝对绝对不可错过的地方。台湾人对于创意和文化的推崇,是台湾之行让我很印象深刻的地方。

• 这个地方绝对可以感受到发自内心的幸福感,而不是行尸走肉没思想没追求的吃饱等天黑。

• 没有大门,当你走到路边看到两只可爱的大公仔“驳二最大咖”,就说明已经到了驳二艺术特区。开放的园区内还有公车停靠站

• 地        址: 803台湾高雄市盐埕区大勇路1号
  • 电        话: +886-7-5214899
全年 周一-周四 10:00-18:00;全年 周五-周日 10:00-20:00
免费展区不收门票,收费展区以及其他展馆可购买套票。

高雄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高雄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高雄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高雄旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐