乌普利斯齐赫洞穴王朝

Uplistsikhe Cave Town

4.7/5分
  • 哥里是中世纪重要的军事要塞,由于它位于连接 格鲁吉亚 东部和西部的主要公路上,因此具有战略重要性。在历史的进程中,戈里多次遭到区域列强的侵略。在2008年俄格战争期间,这座城市被俄罗斯军队占领。同时,Gori是苏联领导人约瑟夫·斯大林的出生地。 对于历史不大有研究,我们并没有打算造访斯大林故居,反而对远在10公里外的一个石头里挖凿出来的城市——Uplistsikhe Cave Town更感兴趣。 Uplistsikhe Cave Town坐落在一个多岩石的山丘上,大部分的洞穴都没有任何装饰,尽管一些较大的建筑有格子的隧道拱顶天花板,石刻的石雕是模仿原木的。在这个建筑群的顶端是一个由石头和砖块建造的基督教堂。里面的构造错综复杂,很多洞口都相互连通,走在里面仿佛穿梭在上世界的石头迷宫里。就算是烈日当头的中午,洞里却凉风习习,就算是断壁残垣,但历史留下的轮廓却清晰可见,不难想象曾经的辉煌景象。

• 地        址: 15 km Eastwards to Town Gori, Gori, Georgia

格鲁吉亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格鲁吉亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格鲁吉亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格鲁吉亚旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐