黄金海岸

Gold Coast

• 位于布里斯班以南80公里左右,一个半小时便可到达,景色宜人,分布着许多有趣的主题乐园,华纳电影世界,海洋世界,梦幻世界等等,明媚的阳光,连绵的白色沙滩,湛蓝透明的海水,浪漫的棕榈林,为前来度假的人们增添了不少生机,这里更是冲浪者的天堂,也可以在沙滩上打排球,这里的衣、食、住、行,娱乐等设施很丰富,各种年龄层次的游客都可以在这里愉快的度假放松,因此也是澳大利亚家庭度假胜地。随缘看世界

• 黄金海岸位于昆士兰州,在首府布里斯班的南边。这里东面临海,西面靠山,全年阳光明媚。金色的海滩,茂盛的热带雨林和各种多姿多彩的活动每年吸引数百万的游客到此度假。最著名的海滩有冲浪者天堂、布罗德海滩和梅茵海滩。作为海滩度假胜地的中枢,黄金海岸的娱乐、美食、住宿、出行、购物的设施较为齐备,同时这里由于拥有多个优质主题公园,黄金海岸也十分适合亲子度假。黄金海岸的旅游景点相对分散,市内游览建议乘坐公交车,周边的国家公园建议参团或者租车游览。

• 我是一个比较喜欢刺激游戏。喜欢极限运动的朋友,可以尝试一下去14000英寸的高空玩跳伞。人均消费530澳币。冲浪爱好者可以去海里冲浪或者划小舟。免费澳洲朋友带我去海边。我喜欢这种环境和天气。射击也给我很大的兴趣。开第一枪有点怕怕,手心都在冒汗。不过教练让我放松。后来成绩还挺满意的。有兴趣考个枪的牌照。玩了2种枪花了630澳币。最后要结束了。教练既然还推荐我一种适合女生玩的枪,声音小,早不给我推荐。拒绝了我。

• 黄金海岸是澳大利亚最著名的旅游城市,这里有着非常绵长而优美的海滩,海滩一边则是繁华的都市高楼林立。这里是华人移民的首选之地,在这里几乎可以不说英语软件都是华人。

• 澳大利亚,乘飞机抵达布里斯班,开车一个小时抵达黄金海岸,这里的景色真的超级好,随处可见的高楼大厦,别墅林立,还有冲浪者天堂,度假的好去处,集合了世界各地的美食,想吃什么都很方便,购物也很好

• 我们这次是选择乘坐直升机,进而俯瞰整个黄金海岸线的,这样的视角,会更加棒,能够完整的看到下面的景色。真的美到无以复加的地步。

• 黄金海岸是位于澳大利亚昆士兰州的太平洋沿岸城市。在布里斯班以南,面积大约400多平方公里.是一处绵延几十公里、由好多个美丽沙 滩组成的度假胜地。黄金海岸地处亚热带,冬暖夏凉,冬季也有20摄氏度,黄金海岸的中心就是冲浪者天堂.

• 澳大利亚必去景点,白天的黄金海岸其实一般,就是沙滩旁边现代化建筑,不过澳大利亚的海水真的是纯蓝纯蓝的,看着就舒服。 晚上感觉就不同了,灯光亮起热闹的城市衬托出宁静的海水。很难想象在酒吧喧嚣的下,就100米不到就是宁静的大海。从酒店出发穿过热闹的街道,走在海滩边,看看月亮听听海水,绝对让你心灵适放。

• 我们喜欢拉瓦海滩因为它的中心位置,以及伟大的巡逻救生员。从市场到排球锦标赛,总是有活动在公园(开启),新兴的冲浪俱乐部正在建设中,未来有激动人心的时刻。出去总是可以好好玩一天。

• 在阳光普照的黄金海岸的深蓝水域展开一场每年一度的观鲸冒险之旅!看看这些令人难忘又十分温柔的海洋巨人,在六月至十一月期间它们将成群结队地在澳洲这个旅游城市海岸 的温暖海水中嬉戏,并哺育下一代。

• 黄金海岸是澳大利亚的旅游度假胜地,这里有超长的海岸线,全年超长的日照时间,有著名的冲浪者天堂、伯力角国家公园,著名的太平洋购物中心,华纳兄弟电影公司。

• 城市和海滩生活方式完美地融合在壮观的地平线和绵延的海岸线之中。海风袭来,又多了一丝凉意,就没舍得脱下鞋袜,踮着脚慢慢走到海边。 直升机时不时的掠过上空,鹈鹕在低空盘旋,巨浪在不远处翻滚,可惜的是没有看到冲浪者们在巨浪里展示高超技艺,只能赏赏景了。这里的沙子超细,后悔没有光脚感受一下。但这里也是危险地带,海边都竖着警告牌,巨浪会在你不知不觉中靠近你,稍有粗心就会溅满一身的水。

• 黄金海岸位于澳大利亚的东部沿海。这里明媚的阳光、白色的沙滩、湛蓝的海水。这里一年四季都适合旅游,每年都吸引着众多的游客来这里游泳、潜水和冲浪。可以说这里的冲浪天堂是世界最精彩的冲浪胜地。

• 黄金海岸的沙滩非常棒,有沙质细腻的沙滩,而且沙滩的面积非常大,可以沿着海岸线一直走,沙滩上有很多萌萌哒海鸥在散步和聚集,不怎么害怕人去看它们,一边踏浪一边跟它们追逐玩耍,玩的不亦乐乎。清晨时分出来这里散步的话,可以见到很多当地人在沙滩上练瑜伽,跟他们一起练习都会非常友好的跟你聊天和微笑。

• 澳洲人民国内度假的胜地,配套特别齐全,酒店,超市,各类娱乐设施,海上游乐类的非常容易租赁。 【景色】这里的海干净,太阳晒起来没有东南亚那么晒。温度很舒服 【性价比】澳洲海边的整体消费是比东南亚海边高,酒店翻了三倍的价格

• 《天净沙•海趣》日出海浪波光,小鱼螃蟹木桩,栈道鱼竿大网,沙滩之上,笑颜天地飞扬。本以为海蜇,告知是水母,散落沙滩,各种各样,上面有的有树形纹路,要是活的多好,早晚沙滩玩,中午洗海澡,很惬意!

• 黄金海岸是澳大利亚最为著名的旅游度假城市,这里有漫长的海岸线,有清澈的海水,更有繁华热闹的现代化都市。在这里度假你既可以享受到海边的浪漫,又可以游玩刺激的娱乐项目,绝对是澳洲最值得前来的目的地。

• 已醉……。明媚的阳光、连绵的沙滩、湛蓝的海水、浪漫的棕榈林……必须租游艇出海,但需提前一天预约,一小时不够用啊啊啊啊,想加时……

• 这个城市是美丽的沿海城市,到处都是阳光明媚的海滩,城里到处都是游泳池,人们在这里可以尽情享受,仿佛不知道人间还有痛苦似的。

• 黄金海岸属亚热带季风气候,阳光充足,空气湿润,一年四季都适合旅游。更是冲浪者的天堂!得天独厚的金色沙滩、绵长的海岸线、险急的海浪,不是一张照片或者一段视频可以描述全的!一定要亲身体验,去看看走走才能体会他的美好!在阳光下的黄金海岸处处都是金光灿烂,推开窗户,海风拂起轻浪,摇曳树影,洋溢着浓浓的诗情画意。

• 地        址: Gold Coast,Queensland

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐