黄金海岸

Gold Coast

• 每年的 6 月至 9 月份是座头鲸由南极洲迁徙到大堡礁的季节,搭乘观鲸游船出海观鲸,有大型视频显示鲸鱼纪录片和知识性玩评论, 在3个3602度观景平台上观鲸,

• 黄金海岸的海洋世界是世界上首屈一指的海洋世界,还能乘坐直升机俯视黄金海岸

• 阳光下的黄金海岸美丽极了,当真是碧海蓝天,绵延十几公里的西沙碧浪,陶醉极了,因为行程的缘故只在黄金海岸呆了半天,好遗憾好遗憾,下次无论如何要住一段时间!

• 黄金海岸热带水果世界是澳大利亚游客最喜爱的景点,不经可以玩还可以吃

• 世界上最著名的沙滩,这边没有拥挤的人群,有的是天真,烂漫和无邪

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

•   建议游览2小时
  • 这里一整天都会有人拼命地享受阳光,这里的野生动物可爱乖巧得简直不像话

• 地        址: Gold Coast,Queensland

昆士兰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的昆士兰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量昆士兰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多昆士兰旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐