黄金海岸

Gold Coast

• 黄金海岸是澳大利亚昆士兰州的一个旅游度假名胜之地,其70多公里的海岸线成就了无比旖旎的海景供人们与大海亲密接触,并配有娱乐、美食及良好的生活环境吸引着世界各地的游客慕名而来。 这里没有拥挤的人群,没有喧嚣的小贩,来到海边,只见沙滩绵延不尽,怅寥之际,一种大气给人以极目舒畅之感,一种浪漫给人以身心愉悦之馨。

• 澳大利亚黄金海岸是冲浪者的天堂,但即使你不会冲浪在海边发发呆散散步也是很开心的一件事。海滩很长,大部分游客都会穿着比基尼或者泳裤晒日光浴或者扑向海浪,甚至我还看到牵着狗狗的主人训练狗狗入水呢。真是消磨时光的好去处啊~

• 好喜欢澳洲啊,特别是黄金海岸,因为一望无际的沙滩,细致的沙子,热情助人的当地人,都不想回家了。早上6点多,有很多当地的人在沙滩上练瑜伽,黄昏的时候也可以来看夕阳西下,反正对于我来说每个时刻都可以在此消磨时光,而不愿意去跑别的景点。这么棒的大洋,可惜不会冲浪,因为不会游泳,也不敢去尝试,富有冒险精神的小伙伴千万不要犹豫,来这里一定要试下冲浪啊。

• 这里是所有澳洲人度假的天堂,即使是冬天,这里的气温也非常合适,你可以找到一种在芭提雅的感觉,晚上非常非常热闹的,酒店林立,夜生活也是非常丰富,可以说,黄金海岸是我澳洲最喜欢的地方,没有之一。

• 非常非常美的海滩,可惜导游只给了一个小时,什么都没做,在沙滩上发了一下呆就到时间了,以后一定要自己来玩一次。不幸的是在这里把手机丢了,前一张照片荷包还是鼓的,下一张就瘪了,郁闷。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 大爱黄金海岸,沙的质量真的很好,沙质细腻,冲浪者天堂是大多数游客都会来的地方,算是蛮热闹的地方,这里餐馆也比较多样化,很适合度假,如果有时间应该在这里多待几天,冲浪者天堂还有黄金海岸最高的建筑,Q1,这次因为时间原因没有登楼,但是在沙滩远观也很雄伟,海滩上很多欧美人士在嬉戏,或玩沙子,或冲浪,或戏水,或晒日光浴,大多女士都会比基尼的,哈哈哈。

• 其实黄金海岸在布里斯班也有一段吧,整个海岸线面向太平洋,是欣赏日出的好选择。这里的海水能见度非常高,湛蓝无比。

• 不愧为澳洲最好的沙滩,沙子细腻柔软,海岸很长,海水清澈度还可以 坐坐游艇,感觉还不错,人不是很多

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览8天
  • 美惨!尤其是黄昏的时候,人很少,海水也很干净。到了黄金海岸就觉得其他的一些海滩都比不上了。希望还有机会能够去!

• 黄金海岸有着丰富的旅游项目,整条海岸线都是精美的布置的,很多度假的酒店也在这里,旅游的时候可以跟着旅游团走。

• 看见一望无际的黄金海岸,高兴的叫啊跳啊,还有好多海鸥在沙滩上悠闲的散步也不怎么怕人,早上很多人在这里练习瑜伽呢,白天会有救生员看着,很安全。

• 是度假胜地,是冲浪者的天堂,而且适合任何年龄段的人在此度假

• 景色:4  趣味:4
  • 很适合小朋友和喜欢游戏场的大人。还有很可爱的商店,卖各种卡通周边和冰淇淋,彩虹冰淇淋太棒了。

• 这里的夜景很有感觉,这里一整天都会有人拼命地享受阳光,这里的野生动物可爱乖巧得简直不像话,这里是澳大利亚的黄金海岸

• 确实非常不错的,感受一下这边的海岸线,还是非常不错的,玩的倒是挺开心,整体上还是很不错的,我们比较满意。

• 超级好玩的避暑胜地 酒店也都是非常好的 有时间大家可以去玩 消费一般 出国游的好去处

•   建议游览10小时
  • 携程国旅组团的澳洲10日游6月1日-10日留下深刻的印象:游程安排合理,住宿宾馆好,导游兼领队马骏骥很专业。最难忘和最喜欢的点是黄金海岸!

• 的确是非常宽阔修长的海滩。不过不会冲浪感觉非常遗憾。不过这里有全世界各地的游客来玩,所以有非常多的购物,吃饭的地方。适合吃吃玩玩的地方。

• 很适合小朋友和喜欢游戏场的大人。五星的享受和服务,房间和洗手间、浴罐都很大,还带个大大的阳台,女士还可免费spa,24小时健身房

• 地        址: Gold Coast,Queensland
  • 电        话: +61-1300-309440,+61-7-55364709
  • 官方网站: https://www.destinationgoldcoast.com/

黄金海岸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄金海岸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄金海岸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄金海岸旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口

昆士兰旅游推荐