黑马河乡

Heimahe

• 蓝天,清澈湖水,草原,牛羊,黑颈鹤,斑头鸟,融入在一幅美景中,享受。然而这里的一家《异乡客大学生创业帐房宾馆》更似让人感到温暖,热亲,体贴,无法表达的喜悦,添加了另一份人间仙景,是一片清澈一片纯情的欢乐之地。感谢青海湖感谢异乡客的全体学生老板

• 在黑马河不得不说的就是看日出了,我们小队派我起来看时间,然后叫他们起来看日出。5点我就起来了,外面还很冷。差不多5点半的样子看到的日出,早上很冷,同行的小伙伴直接披着藏民家的被子就出来看日出了,哈哈

• 青海湖旅途中的一站,是游客欣赏日出和日落的好地方,特别说一下看日出的湖边特别的脏和青海湖的其他地方对比鲜明,希望来这的朋友们提高素质了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览3天
  • 我们去了敦煌和嘉峪关。德令哈去嘉峪关的路非常不好走,没有修好。黑马河这段旁边就是牛羊遍地,玛尼堆横跨着公路,去鸟岛的路上美景无数,雪山、草原、青海湖,美不胜收。

•   建议游览3小时
  • 旅途中的一站,是游客欣赏日出和日落的好地方,带上三脚架,晚上拍星空还是很震撼的

• 这里有个黑马河湿地,湿地边上满是垃圾,瞅着揪心。据说这里看日出效果很好,不过我们是在鸟岛看的日出。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 是个看日出的好地方 三五好友 成群结伴 骑骑单车 宿营 做一顿美食 然后早早起来迎接新的一天岂不是美哉!~

•   建议游览1小时
  • 黑马河乡是一个美丽的小草原,这里离青海也就200多里地,也是很近的。

• 那边天真的很蓝。感觉白云就头顶,仿佛手一台就能触摸的到。一望无际的蓝天土地上面有一群牛羊。

• 黑马河 位于西宁以西约220公里处的青海湖边上,是青海湖环湖公路的起点,从这里沿环湖公路走70公里,便是著名的鸟岛,黑马河往鸟岛方向这一段,又被称为环湖西路,不少"暴走族"驴友或自行车迷,都选择从黑马河开始他们的环湖梦幻之旅。

• 地        址: 海南藏族自治州共和县109国道

共和旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的共和自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量共和旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多共和旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐