大鸽房教堂

Cavusin Church

• 大鸽房教堂位于从格雷梅到阿瓦诺斯的路上,巨大的一个被遗弃的石屋,依山而建,游客可以随意的玩耍。 以这里为起点,可以来一次玫瑰谷(Gulludere),红谷(Kizilcukur Vadisi)的徒步旅行。大鸽房教堂旁边还坐落着卡帕多西亚最古老的教堂之一——施洗约翰教堂。 共3张 大鸽房教堂 它位于格雷梅和阿瓦诺斯之间一个沉静的小村中,在公路上就可以远远望见。走红线的时候会路过这里,也是一做标志性的建筑。可以到教堂上面观看难得一见的小镇景色,非常壮观。同时也应该是卡帕多奇亚最古老的教堂之一。   教堂里有很多美丽的壁画,穿过教堂可以看到大广场上有很多卖纪念品的摊位。

• 地        址: Çavuşin, 50500 Avanos/Nevşehir
  • 电        话: +90-384-5327168

格雷梅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格雷梅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格雷梅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格雷梅旅游信息就来携程旅游攻略。

Nevsehir Merkez旅游快速入口

Nevsehir Merkez旅游推荐