大鸽房教堂

Cavusin Church

• 大鸽房有点像是昨天看过的黑暗教堂,以保存完好的古老壁画著称。从大鸽房出来已是正午,太阳毒得厉害,我们在小镇一家叫“烤肉世界”的窑洞餐厅就餐。这里的烤肉很一般,但我们幸运地遇上了一位土耳其民间艺术家。餐厅老板阿里(Ali),一个留着小胡子的老男人,以他固执的好客、美妙的音乐还有甜滋滋的土耳其茶,留下了我们匆忙的脚步。一只七根弦的木质萨斯,一个银色的皮鼓,一把低沉沧桑的男声,一首又一首动听的土耳其民歌,嘈嘈切切,浅吟低唱,构成了一个梦幻般的小型午间音乐会。

• 地        址: Çavuşin, 50500 Avanos/Nevşehir
  • 电        话: +90-384-5327168

格雷梅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格雷梅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格雷梅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格雷梅旅游信息就来携程旅游攻略。

Nevsehir Merkez旅游快速入口

Nevsehir Merkez旅游推荐