玫瑰谷

Rose Valley

• 参观这里无需购买门票,属于一个开放式的景点。 当然也没有时间的限制,从早到晚你可以自行安排时间进行参观,比较建议的参观时间是晴天太阳比较好的时候,或者夕阳西下之时。晴天大太阳时可以一览大自然给玫瑰谷涂上的色彩,夕阳西下之时又可以感受在阳光的作用下玫瑰谷披上的另一层外衣

• 玫瑰谷离格雷梅镇不是很远,大约只有2公里路,来这的话一般是自驾ATV玩红线,当然你也可以租自行车、摩托、骑马都行,这里玩法很多自行选择,在镇中心有很多租车的公司,我们租的是山地车,4小时250TL,最终还到225TL成交,包含油费,当然时间由你自己决定,租几小时都可以,不过是要由向导带队的,向导免费。红线的第一个景点就是玫瑰谷,这里是不需要门票的,车子只能停在景区门口,人要步行进去,这儿除了奇特的地貌外就是各种像烟囱的石头了,如果遇上天气好很多人会在这看日落,那是非常美的,还有来这的话建议戴个口罩,因为地上都是土,前面车开起来你就只能在后面吃灰,还有夏天来这也非常的晒,注意做好防晒措施,玫瑰谷建议游玩时间1小时。

• 个人觉得还是挺一般的吧,不是很感兴趣的哦,如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

• 峡谷还是非常不错的,我们到这里还是非常开心的,玫瑰谷也是当地非常不错的景色,建议过来看看,确实非常不错。

• 玫瑰谷在日落时,夕阳照耀下,玫瑰谷整个山谷和岩石呈现出如同玫瑰般炽热的红色,非常的美丽。

• 早早起床,就是为了能看到日出,当太阳出来的时候,任何言语都无法形容!

• 可以再这里租一辆车,这样就不会那么的累了,这里不需要门票,在这里看日落是非常漂亮的

• 地        址: 50500 Göreme
  • 电        话: +90-384-3813194
全年 全天开放

格雷梅旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格雷梅自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格雷梅旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格雷梅旅游信息就来携程旅游攻略。

Nevsehir Merkez旅游快速入口

Nevsehir Merkez旅游推荐