杰尼湖

Jenny Lake Boating

4.7/5分
  • 大提顿内的第二大湖,也是西线的重点景点之一,走的是秀美恬静路线,可欣赏到湖边提顿雪山群在透彻湖中的倒影,你也可以在此划划船或走走步道。这里有条环湖步道Jenny Lake Loop Trail(来回约7.1英里,4小时)可进入山中探险寻胜,和一条Inspiration Point Trail(来回约6英里,4小时;若先搭船道对岸再健行,则来回约2英里,2.5小时)等步道。

• 地        址: Moose, Grand Teton National Park, WY 83012
  • 电        话: +1 307-734-9227

大提顿国家公园旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大提顿国家公园自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大提顿国家公园旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大提顿国家公园旅游信息就来携程旅游攻略。

怀俄明州旅游快速入口