穆尔人工岛

Murinsel

3.8/5分
  • 穆尔岛(Murinsel)是一座坐落在穆尔河上的人工岛,是为庆祝格拉茨2003文化之都建立而成,由美国纽约设计师维托·阿肯锡(Vito Acconci)设计,主结构以粗细的银色钢管和玻璃交织成网状,两边各有桥梁串联河岸。

• 穆尔人工岛,位于格拉茨市中心穆尔河中央,是连接穆尔河两岸的一座人工小岛,小岛设计现代新颖,像个巨大的碗,岛上还有一些休闲的桌椅供人使用,这座现代的建筑给老城注入了新鲜的气息。

• 穆尔人工岛是一座连接着穆尔河两岸的人工岛岛屿,这座小岛上有一个免费的公园可以参观哦,还能看到很多的好玩的吧东西,人工岛的景色蛮不错的,可以欣赏很多东西。

• 不规则的造型很有特色,室内采光非常棒。岛上的玻璃咖啡馆人很多,环境不错,窗外就是河水。

• 说是岛可能夸张了些,里面不大,两岸皆有通道可以通过去。不过确实是艺术与建筑的完美结合,通过明信片也可以看出晚上的时候肯定更漂亮。

• 河中心玻璃外观的人工迷你小岛,晶莹剔透,夜光下凸显流光异彩,非常现代!

• 与其说是人工小岛到不如说是一座现代风格的小桥横跨并不是很宽的河

• 地        址: Lendkai, 8020 Graz, Graz, Austria
全天。

格拉茨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格拉茨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格拉茨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格拉茨旅游信息就来携程旅游攻略。

施泰尔马克州旅游快速入口

施泰尔马克州旅游推荐