大钟塔

Clock Tower

大钟塔点评(11条点评)

写点评
4.6/5分
  • 奥地利的时间标记者—大钟塔 来到奥地利,当然要去这里的城堡山了,但是在城堡山上也有一个非常著名的建筑,那就是这个大钟塔了,所以在空闲的时候,我们就去了这个城堡山 他这个塔看起来其实非常的矮小,它有着红色的屋顶是尖尖的,然后白色的外墙在他的墙上还有着一个时钟,时钟标志的都是罗马数字,而且站在这个大众塔上,他还可以看到奥地利城市的美景特别好看,上来这个塔,他经历的过程还是比较长的,因为它在一个山顶上所以爬山的时候,用了很长的时间,在这个塔的旁边,还有一个草坪,草坪上还开着一些五颜六色的花朵,特别漂亮,很有田园风光的味道,站在这里拍照也是非常好看的,为城市红色屋顶的小房子特别可爱,有一种丹麦的感觉 而且靠近这个塔的墙壁,仔细听还能听到有机械在扭动的声音,就是它的时针和分针转动的声音让人沉下心来,静静地欣赏美景 地址:Schlossberg, Graz 8010, Austria 门票价格:免费 开放时间:全天开放

• 大钟塔是这里的地标建筑,每次出行都能路过这里,钟塔也是历史建筑之一,现在还能听到这座钟塔的声音呢,大钟塔也很值得去参观,周围的街道也比较有特色。

• 大钟塔是格拉茨的地标性建筑,这个钟塔知名度很高,它位于城堡山上。从这里可以俯瞰格拉茨的全景。从老城中心也可以远远的看到。

• 矗立在城堡山上的大钟塔(Clock Tower)是格拉茨的标志性建筑,在城区的任何地方都可以仰望到这座美丽的钟楼和清楚看到时钟标记的时间。数百年来,大钟就像守护神一般,默默地见证和铭记着格拉茨的兴衰。

• 格拉茨大钟塔, 矗立在城堡山上的大钟塔是格拉茨的标志性建筑,始建于13世纪,在城区的任何地方都可以仰望到这座美丽的钟楼和清楚看到时钟标记的时间。

• 大钟塔是地标性建筑,每天敲响三次!

• 非常壮观的地方,因为建在山上,所以在城区任何地方都能看见这个大钟!

• 大钟是城市任何一个角落都能看到的,甚至能在很远看到时刻的指向!

• 地标建筑,壮观,有气势,满不错的。有个超大的钟。

• 地        址: Schlossberg, Graz 8010, Austria
  • 电        话: +423-168-0750
  • 官方网站: https://www.graztourismus.at/de/sehen-und-erleben/sightseeing/sehenswuerdigkeiten/uhrturm_sh-1252#_=_

格拉茨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的格拉茨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量格拉茨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多格拉茨旅游信息就来携程旅游攻略。

施泰尔马克州旅游快速入口

施泰尔马克州旅游推荐