瓜达拉哈拉大教堂

Catedral

4.7/5分
  • 瓜达拉哈拉大教堂是这座城市最大,也是规模最宏伟的一座教堂。可以用金碧辉煌来形容这里,里面无论是装饰还是神像,都是非常的精美。巨大的水晶吊灯,将教堂装饰的隆重高贵,绝对是瓜达拉哈拉游览时必到的景点之一。

• 瓜达拉哈拉大教堂是一座非常雄伟优美的天主教堂,教堂的历史非常的悠久,已经有500多年的历史。他是整个墨西哥地区五大教堂之一。无论是外观还是内部都十分的豪华,尤其是内部的壁画和雕塑,精美无比,非常的大气肃穆。

• 和其他墨西哥城市一样, 瓜达拉哈拉的双塔大教堂也在城中心,是最显著的建筑。不过,它的风格比较混搭,巴洛克、哥特和新古典主义的影子都能看见。特别是金色的双塔尖和内部彩色玻璃,和我之前去过的墨西哥教堂都不同。教堂的几扇门外有着形形色色的乞讨者,然而一跨入教堂内部,那种庄严的神圣感扑面而来,却又不让人觉得有距离感,很静心。 我每次经过都会进去坐坐,也有幸跟着一众信徒参观了定时开放的圣器收藏室,里面有可算得上镇堂之宝的十七世纪著名西班牙宗教画家Bartolomé Murillo的《圣母升天图》。

• 去的时候刚好外面在维修,其实是很多路都在维修。不过里面是很大很漂亮的,广场上人也很多。白天,晚上都很漂亮。站远一点拍照可以。

• 教堂很有建筑美感。门口广场露天cafe很好,对面是市政厅,很有感觉的古旧建筑。缺点,教堂门口和广场上乞丐太多,各式各样,但领着小孩子,让孩子跟你要好像中外通用作法啊!

• 很赞的景点,中国人几乎看不到,毕竟离国内太远了

• 瓜达拉哈拉大教堂是瓜达拉哈拉这座历史名城的地标性建筑,甚至是墨西哥最大的教堂建筑。整座教堂占地面积巨大,教堂建筑宏伟,门前的广场是绝对的市中心。广场内部装饰也极尽奢华,神像雕塑栩栩如生,教堂彩绘窗户色彩斑斓,十分的神圣好看。内部的空间也非常的大,可以同时容纳400多人同时前来祷告,非常令人惊奇。

• 瓜达拉哈拉大教堂(Catedral)是城里最令人瞩目的地标建筑,在这里摩肩接踵,都是游客。教堂几乎隔瓜达拉哈拉建市历史一样长,于1558年建成。找个合适的时间来,你会看到阳光透过有些灰暗的玻璃投射到墙壁上,好像是幅《最后的晚餐》。

• 两座高高尖尖的楼塔是圣母升天大教堂的特色,古典的建筑物另我体验到这教堂很神圣。进入教堂内感受到浓郁的信仰气氛,信徒很诚心祈祷。

• 比较大的教堂,里面比较严肃,适合拍照留念

• 是个规模挺大的天主教堂,历史悠久,据说里面有供奉木乃伊。

• 这个教堂历史悠久,内容丰富。位置好,环境好!

• 本身是瓜城的主教座堂,肯定造得会比较精巧也上规模,中午一过周边就开始热闹起来了,商铺小吃一条街和乐队演奏都在周围蓬勃发展!

• 可以去看看。在市中心,交通方便,周围可以转转。

• 地        址: Av. Alcalde | between Av. Hidalgo and Calle Morelos, Guadalajara, Mexico
8:00-20:00,弥撒时间不开放。

哈利斯科州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈利斯科州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈利斯科州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈利斯科州旅游信息就来携程旅游攻略。

哈利斯科州旅游快速入口

哈利斯科州旅游推荐